Hello World!

BrazoArmado

Утренняя Юго-Западная 22/06/14

39 сообщений в этой теме

Петергоф не проезжаем. Едем через ж/д платформу Стрельна, по асфальту мимо Боша и Ёмобиля, и до пруда. Так что подтягивайся к платформе если что.
Ну или уже на пруд. Думаю, в районе 11:45 будем там (я просто никогда что-то время не засекал, сколько до него). Думаю, там долго будем, пока фото, пока, я, возможно, искупаюсь... Cool Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

так мне проще тогда к Шинкарскому пруду подкатить. Во сколько там? Капорскую горку на обратном видимо пути планируете7 Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

хорошо прокатили, на табло 82км. C Володарки ехал до Петергофа своим ходом нижней дорогой. Хороший темп , а в горку на Капорскую так ващееееееееееее силы чуть не покинули)) Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо оргу и участникам. Отлично прокатились.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию.... отлично закатили.. остатки юбилея на Капорской горке улетучились окончательно!Отдельное спасибо Лехе-настроил мне бестолковому ЗП Laughing
0

Поделиться сообщением

Да как всегда, хороши закатили. Не обошлось и без падения. Но ничего Smile

Видео позже, может быть.
0

Поделиться сообщением

Да, проехали бодро. Участников было то 12, то 11, то опять 12. Никого не потеряли, Капорскую горку с 2х разных мест штурмовали, и взяли все. Thumbs Up
Порадовал мужчина в синем костюме Specialized, Владимир, который периодически пропадал, и когда все уже думали что его потеряли, снова появлялся. Сразу видно, минимум школьный курс НВП усвоил на отлично. Smile
Я искупался в Шинкарке, было одно падение, проколов не было... Вроде из интересного всё. В принципе соглашусь с некоторыми участниками, что маршрут уже приелся. Надо искать что-то новое и свежее. Ждём Александра. Smug
Скачиваем фото, и немного видео: https://yadi.sk/d/5bc5nYAtURVEc
0

Поделиться сообщением

Немного фото.
По поводу ремонта переключателя: обычно участвуют трое, хозяин, настройщик и советчик, у нас же исторически страна советов. Пример.
Трек тут.
Изменено пользователем work3
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Sun, 22 June 2014 17:43
Хороший темп , а в горку на Капорскую так ващееееееееееее силы чуть не покинули))

хороший темп был у меня Smile 28,4 средняя в движении, правда расстояние за счет старта в полтретьего чуть меньше Laughing
0

Поделиться сообщением

ну так мы за тобой только чуток и отставали))), конечно светлая спина на белом байке, иногда мелькала вдалеке...
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 22 June 2014 20:27
Да, проехали бодро. Участников было то 12, то 11, то опять 12. Никого не потеряли, Капорскую горку с 2х разных мест штурмовали, и взяли все. Thumbs Up
Порадовал мужчина в синем костюме Specialized, Владимир, который периодически пропадал, и когда все уже думали что его потеряли, снова появлялся. Сразу видно, минимум школьный курс НВП усвоил на отлично. Smile
Я искупался в Шинкарке, было одно падение, проколов не было... Вроде из интересного всё. В принципе соглашусь с некоторыми участниками, что маршрут уже приелся. Надо искать что-то новое и свежее. Ждём Александра. Smug
Скачиваем фото, и немного видео: https://yadi.sk/d/5bc5nYAtURVEc

Ничего, ничего. На этой неделе вернусь иии... попробуем новый маршрут.
Правда погода в Питере не радует((((
0

Поделиться сообщением