Please log in.

BrazoArmado

Утренняя Юго-Западная 22/06/14

39 сообщений в этой теме

Петергоф не проезжаем. Едем через ж/д платформу Стрельна, по асфальту мимо Боша и Ёмобиля, и до пруда. Так что подтягивайся к платформе если что.
Ну или уже на пруд. Думаю, в районе 11:45 будем там (я просто никогда что-то время не засекал, сколько до него). Думаю, там долго будем, пока фото, пока, я, возможно, искупаюсь... Cool Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

так мне проще тогда к Шинкарскому пруду подкатить. Во сколько там? Капорскую горку на обратном видимо пути планируете7 Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

хорошо прокатили, на табло 82км. C Володарки ехал до Петергофа своим ходом нижней дорогой. Хороший темп , а в горку на Капорскую так ващееееееееееее силы чуть не покинули)) Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо оргу и участникам. Отлично прокатились.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию.... отлично закатили.. остатки юбилея на Капорской горке улетучились окончательно!Отдельное спасибо Лехе-настроил мне бестолковому ЗП Laughing
0

Поделиться сообщением

Да как всегда, хороши закатили. Не обошлось и без падения. Но ничего Smile

Видео позже, может быть.
0

Поделиться сообщением

Да, проехали бодро. Участников было то 12, то 11, то опять 12. Никого не потеряли, Капорскую горку с 2х разных мест штурмовали, и взяли все. Thumbs Up
Порадовал мужчина в синем костюме Specialized, Владимир, который периодически пропадал, и когда все уже думали что его потеряли, снова появлялся. Сразу видно, минимум школьный курс НВП усвоил на отлично. Smile
Я искупался в Шинкарке, было одно падение, проколов не было... Вроде из интересного всё. В принципе соглашусь с некоторыми участниками, что маршрут уже приелся. Надо искать что-то новое и свежее. Ждём Александра. Smug
Скачиваем фото, и немного видео: https://yadi.sk/d/5bc5nYAtURVEc
0

Поделиться сообщением

Немного фото.
По поводу ремонта переключателя: обычно участвуют трое, хозяин, настройщик и советчик, у нас же исторически страна советов. Пример.
Трек тут.
Изменено пользователем work3
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Sun, 22 June 2014 17:43
Хороший темп , а в горку на Капорскую так ващееееееееееее силы чуть не покинули))

хороший темп был у меня Smile 28,4 средняя в движении, правда расстояние за счет старта в полтретьего чуть меньше Laughing
0

Поделиться сообщением

ну так мы за тобой только чуток и отставали))), конечно светлая спина на белом байке, иногда мелькала вдалеке...
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 22 June 2014 20:27
Да, проехали бодро. Участников было то 12, то 11, то опять 12. Никого не потеряли, Капорскую горку с 2х разных мест штурмовали, и взяли все. Thumbs Up
Порадовал мужчина в синем костюме Specialized, Владимир, который периодически пропадал, и когда все уже думали что его потеряли, снова появлялся. Сразу видно, минимум школьный курс НВП усвоил на отлично. Smile
Я искупался в Шинкарке, было одно падение, проколов не было... Вроде из интересного всё. В принципе соглашусь с некоторыми участниками, что маршрут уже приелся. Надо искать что-то новое и свежее. Ждём Александра. Smug
Скачиваем фото, и немного видео: https://yadi.sk/d/5bc5nYAtURVEc

Ничего, ничего. На этой неделе вернусь иии... попробуем новый маршрут.
Правда погода в Питере не радует((((
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас