Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) начало в 12 часов. На углу Дунайского и Витебского (под мостом) Едем через поля и Александровскую в Пушкин, Павловск, затем через Коммунар в Гатчину. Вот куда ехать дальше мнения разделились, потому будем решать на месте. Возможно в сторону Красного Села, а возможно и в сторону залива. ах да темп..., темп спокойный без гонок и напрягов. Возможны легкие грунты. Расстояние... ну 100 км точно будет, а может и все 140..., но врядли, больно поздно выезжаем. Изменено 20 июня 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. В общем, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) Точно, -1 Изменено 20 июня 2014 г. пользователем krapiva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Может быть, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. если не просплю то присоединюсь особенно если темп будет 20-25,не больше,а то знаю я вас на гибридах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) Ты хотел сказать «на ригидах»? Изменено 20 июня 2014 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. М-м-м, топик-стартер всё ещё уверен в своём желании ехать до Гатчины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Question писал(а) Sat, 21 June 2014 10:48М-м-м, топик-стартер всё ещё уверен в своём желании ехать до Гатчины? Что, дождь увидел, да Час назад была отличная погода. Ну на место старта я пока точно собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. И в Гатчине дождь обещают весь день.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Question писал(а) Sat, 21 June 2014 11:00И в Гатчине дождь обещают весь день.. Адско-поливалова вроде не должно быть в любом случае, а местами дождь - да , ну это и так было ясно... У меня в окне сейчас дождь закончился например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Я смалодушничал, увидев дождь за окном, а когда он заканчивался, уже поздно было ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Дождь чутка полил до Шушар. Потом были: ветер, тучи, солнце. То одно то другое и с вариациями. От Коммунара был ветервлицо до Гатчины. По отъезду оттуда распогодилось. Намокнули, разве что, от пота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Дождя не было практически совсем. Всего вышло 110 км. мы долго долго ехали ехали до Гатчины, а обратно по прямой с ветром очень быстро вернулись. Вобщем все неплохо. Но вот этот выход доисторичеких пород я так и не понял. Саблино по-моему в этом смысле гораздо интереснее:? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. На что настроишься, то и интереснее. Делов-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах