BELOрус

чешутся покусы

31 сообщение в этой теме

В последнее время почему-то укусы начинают проявляться и чесаться на 2-3-й день. Smile Т.е. точно знаю, что покусан на даче, а проявляется сейчас, статистически достоверно за несколько раз. Ничем не мажу, не беспокоит, но удивил сам факт отсроченного действия.
0

Поделиться сообщением

Если просто про чесание, то мне очень помогает заклеить место укуса скотчем. Зуд пропадает.
0

Поделиться сообщением

А меня какая-то гнусь жогнула в спину, ничего особо не чесалось, но уже две недели как там фуфло чуть ли не с фурункул размером, со слегка болезненной верхушкой. Мазал всякими спиртами-йодами, эффект минимален. Может, скоро личинки вылупятся?..
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 June 2014 02:10
А меня какая-то гнусь жогнула в спину, ничего особо не чесалось, но уже две недели как там фуфло чуть ли не с фурункул размером, со слегка болезненной верхушкой. Мазал всякими спиртами-йодами, эффект минимален. Может, скоро личинки вылупятся?..

Клещ?
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 June 2014 21:41
Не клещ... Оно как кусануло, я аж подпрыгнул вместе с велосипедом.

Может аллергия на укус осы или хз чего там в спину жальнуло.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 June 2014 02:10

По описанию на фурункул и похоже.
0

Поделиться сообщением