Опубликовано: 25 июня 2014 г. В последнее время почему-то укусы начинают проявляться и чесаться на 2-3-й день. Т.е. точно знаю, что покусан на даче, а проявляется сейчас, статистически достоверно за несколько раз. Ничем не мажу, не беспокоит, но удивил сам факт отсроченного действия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Если просто про чесание, то мне очень помогает заклеить место укуса скотчем. Зуд пропадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. А меня какая-то гнусь жогнула в спину, ничего особо не чесалось, но уже две недели как там фуфло чуть ли не с фурункул размером, со слегка болезненной верхушкой. Мазал всякими спиртами-йодами, эффект минимален. Может, скоро личинки вылупятся?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 June 2014 02:10А меня какая-то гнусь жогнула в спину, ничего особо не чесалось, но уже две недели как там фуфло чуть ли не с фурункул размером, со слегка болезненной верхушкой. Мазал всякими спиртами-йодами, эффект минимален. Может, скоро личинки вылупятся?.. Клещ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Не клещ... Оно как кусануло, я аж подпрыгнул вместе с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 June 2014 21:41Не клещ... Оно как кусануло, я аж подпрыгнул вместе с велосипедом. Может аллергия на укус осы или хз чего там в спину жальнуло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 27 June 2014 02:10А меня какая-то гнусь жогнула в спину, ничего особо не чесалось, но уже две недели как там фуфло чуть ли не с фурункул размером, со слегка болезненной верхушкой. Мазал всякими спиртами-йодами, эффект минимален. Может, скоро личинки вылупятся?.. По описанию на фурункул и похоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах