Опубликовано: 17 июня 2014 г. У моего друга на вилке немного пощелкивает шток приложении к нему силы и мы думаем что он распрессовался. Есть ли специалист, способный впрессовать его на место? заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. якорь затяни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Меня, наверно, скоро будут банить за упоминание этого имени, но все же -- Ваникс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Вилка какая? Если не новая марзоччи, то это нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Бывает, что под кольцо рулевой набивается песок и щелкает там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Еще могут торцы труб "скрести" о рулевой стакан, под сваркой не видно Спасет WD40, надо "пробрызгать" раму внутри. А трещин нет на раме ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Не, там именно шток "гуляет". Ден, если Ваникс умеет запресовывать штоки? Я ему напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. эм, куда ты шток запрессовывать собираешсо? якорь затяни, выше уже писали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах