Опубликовано: 17 июня 2014 г. Если не сложно, попереставляйте, плс, подразделы таким образом, чтоб была обратная хронология, т.е. свежие -- выше. Типа: Открытие 2014 Масленица 2014 Белые ночи 2013 Антизоолетие 2013 Открытие 2013 и т.п. Дела на три минуты, а удобнее будет существенно (имхо). Правда, возможно, придётся залезть в топик чтобы вспомнить "расположение" ивента в году. Всяких бездатных мертвяков типа Позитифф-Байк предлагаю в самый низ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. а может там при этом действительно запретить новые сообщения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 17 June 2014 21:42Если не сложно, попереставляйте, плс, подразделы таким образом, чтоб была обратная хронология, т.е. свежие -- выше. Типа: Открытие 2014 Масленица 2014 Белые ночи 2013 Антизоолетие 2013 Открытие 2013 и т.п. Дела на три минуты, а удобнее будет существенно (имхо). Правда, возможно, придётся залезть в топик чтобы вспомнить "расположение" ивента в году. Всяких бездатных мертвяков типа Позитифф-Байк предлагаю в самый низ. Я позавчера упорядочила их по названиям, типа все Открытия, все фестивали по годам и т.д.! Изменено 17 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 00:05Я позавчера упорядочила их по названиям, типа все Открытия, все фестивали по годам и т.д.! Вот я и чувствую что что-то изменилось, с бестолково хаотично на бестолково упорядоченно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Так сразу видно где что, зрительно легко находится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 01:24Так сразу видно где что, зрительно легко находится. Нет, ты ошибаешься. В любом случае, сделать втихую нечто потому что "мне за всю сеть так показалось удобнее" -- неправильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. "втихую" несколько лет валялось все в полный разброс, куда кинулось. Мне собственно все равно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 01:47Мне собственно все равно. Тогда тем более не надо тихой самодеятельности. Отберите уже у Терры одминские права от греха. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Забавно, что ты никак не отреагировал на перенесение Разного над Торгом, сделанного по желанию одного единственного пользователя. Незачет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 03:14Забавно, что ты никак не отреагировал на перенесение Разного над Торгом, сделанного по желанию одного единственного пользователя. Незачет. Я бы отреагировал если бы это было втихую самодельно. А тут была просьба, была реакция, всё корректно имхо. Тем более что мне тоже кажется более логичным разное НАД торгом. А твоя сортировка, введённая без каких-либо консультаций и обсуждений, кажется нелогичной и плохой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Это только твое мнение. Еще полгода обсуждений, как упорядочить Архив, спасибо, посмеялась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 00:05Bulawka писал(а) Tue, 17 June 2014 21:42Если не сложно, попереставляйте, плс, подразделы таким образом, чтоб была обратная хронология, т.е. свежие -- выше. Типа: Открытие 2014 Масленица 2014 Белые ночи 2013 Антизоолетие 2013 Открытие 2013 и т.п. Дела на три минуты, а удобнее будет существенно (имхо). Правда, возможно, придётся залезть в топик чтобы вспомнить "расположение" ивента в году. Всяких бездатных мертвяков типа Позитифф-Байк предлагаю в самый низ. Я позавчера упорядочила их по названиям, типа все Открытия, все фестивали по годам и т.д.! я их периодически сортирую в обратно-хронологическом порядке то есть Открытие-2014 Закрытие-2013 Фестиваль-2013 Открытие-2013 Закрытие-2012 и так далее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 01:47"втихую" несколько лет валялось все в полный разброс, куда кинулось. Мне собственно все равно. а вот и нет, было отсортировано по датам ты файлы в каталогах тоже чтоли по алфавиту сортируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 03:14Забавно, что ты никак не отреагировал на перенесение Разного над Торгом, сделанного по желанию одного единственного пользователя. Незачет. и этот пользователь был я -) то есть я сначала перенес, а потом уже увидел просьбу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) Сделайте как считаете нужным, в чем проблема-то? (особенно по датам смотрелся Позитив почти в середине архива) Изменено 18 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 18 June 2014 17:08Сделайте как считаете нужным, в чем проблема-то? да нет проблемы никакой -) надо еще названия к одному виду привести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Частично это делала, про единство названий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 17 June 2014 21:42Если не сложно, попереставляйте, плс, подразделы таким образом, чтоб была обратная хронология, т.е. свежие -- выше. Типа: Открытие 2014 Масленица 2014 Белые ночи 2013 Антизоолетие 2013 Открытие 2013 и т.п. Дела на три минуты, а удобнее будет существенно (имхо). Правда, возможно, придётся залезть в топик чтобы вспомнить "расположение" ивента в году. Всяких бездатных мертвяков типа Позитифф-Байк предлагаю в самый низ. пересортировал но, возможно, Терра была права, и по алфавиту было б удобнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. AleX писал(а) Wed, 18 June 2014 17:05ты файлы в каталогах тоже чтоли по алфавиту сортируешь? Я файлы в каталогах (а точнее каталоги в каталогах) -- ВСЕГДА сортирую по алфавиту, но чтоб выстраивалось по датам -- название делаю из даты вида 20140618. ))) Файлы тоже по алфавиту, кроме всяких экзотических случаев типа слить файлы нескольких авторов с ОБЩЕЙ хронологией по времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. AleX писал(а) Wed, 18 June 2014 17:47пересортировал но, возможно, Терра была права, и по алфавиту было б удобнее Фиг знает, по-моему получилось ОЧЕНЬ удобно и сразу понятно. А когда по алфавиту -- прежде всего надо знать был ли такой раздел вообще (могло не быть), а по дате сразу понятно был или не был. Спс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах