Опубликовано: 5 мая 2015 г. Как ни печально, но нет. Я отказался присутствовать на следующих заседаниях, от меня ничего больше не зависит. И судебный процесс ушел "сам в себя" Ни до кого не дозвониться, ничего не пишут (у них там на сайте можно процесс отследить). Только в рабочее время можно к ним приехать. Скоро год будет, как все завертелось, а результат пока 0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Оказывается, суд закончился. Но если сам не спросишь, тебе никто и не скажет Дали 2,3 года строгого режима. Видимо, повлияли условки, в т.ч. непогашенная. Ну а по выплатам сказали - если будет работать, будут как-то перечислять. А тем временем, со двора нашего б/ц снова украли велик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Это просто жесть!(((( Какие же у нас законы лайтовые((( Я как то сам работая в Велоавтово поймал вора который спер 24"стелс из магазина. И там тоже ничего серьёзного ему не сулило(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. vovan-bolvan писал(а) Wed, 03 June 2015 18:48Это просто жесть!(((( Какие же у нас законы лайтовые((( Я как то сам работая в Велоавтово поймал вора который спер 24"стелс из магазина. И там тоже ничего серьёзного ему не сулило(( 2,3 года за то что стырил ашанбайк -- мало чтоли? Посидите сами хотя бы пару часов в обезьяннике, для сравнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. В Англии за воровство, помнится, вешали примерно по петровскому принципу из бородатого анекдота (если украл столько, что верёвку купить хватит, то на этой верёвке и повесить). И работало ведь... Я, конечно, вешать не призываю (ибо не сторонник смертной казни вообще), но наказание должно быть таким, чтобы, посмотрев на одного наказанного, остальные повторять его проступок побоялись бы. Иначе в нём смысла особого нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. lebedun писал(а) Fri, 05 June 2015 11:47 но наказание должно быть таким, чтобы, посмотрев на одного наказанного, остальные повторять его проступок побоялись бы. Иначе в нём смысла особого нет... Законы, в целом, сделаны чтобы тебя удержать от преступления, а не ищущего дозу наркомана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах