Hello World!

liviko

Вчера сделал рейд поВеломагазинам спб.

31 сообщение в этой теме

Как так получается,что у нас второй город России,но купить элементарные вешь не представляется возможным.
Был в самых крупных магазах.
Горные вершины,Велоимперия,Алиенбайк,Триалспорт,Кант,Спорт на Шаумяна(Максимум),Велодрайв,Подвал в Автово.И помелочи,Меридианбайк.и подзабыл пару,на них я и не рассчитывал.
1)Искал Сервис кит на ребу и на сид(И неважно года ибо нифига небыло)Хотя и на сайте ГВершин они есть.....
2)Бронеплёнку ,клеить на раму под тросики,прозрачную.(была только в мередианбайке)КУПИЛ
3)Масло вилочное,тут я удивился было в некоторых местах,но в алиенбайке самое дешевое и любой вязкости
4)Велошорты,(не трусы)Кое где были,не везде Например в триалспорте норм цена выбор штук 5-6 не подошли по размеру,в остальных магазах 1-2 модель или нет вообще.
5)туристические велоботы мтб под spd.Стоят дороже некоторых роад шимано с карбоновой подошвой.Например в велодрайве был прикол Стояли роад туфли,стояли 3700 на них наклейка Мтб со штрихом,(на подошве 3 отверстия расположенные треугольником под "роад" шип)При этом туристические боты стоят дороже???!!!
6)Джерси. Купил,выбор мал
7)перчи,нормальные видел в Триале и велодрайве,остальные магазы продают малоизвестные фирмы или автор втридорога,ну или муть одноразовую по 300р.
8 ) рубашки на тросики не армированные,для защиты от грязи.Нет нигде.
Вопрос к магазам.У вас мастерские,вы вилки на сервис не берёте? или вы сальники не меняете? или у вас есть сальники но вы их продавать не хотите?По моему пакетик с сальниками занимает не так много места на складе.
Я конечно понимаю,что товар подобран под обывателей,крылья звоночки,катафотики,иногда встречается оборудование шимано,и очень редко где есть срам.
И ещё В велодрайве мужик покупал трек 4900 за 42к,понятное дело профан и сдавал свой старый вел в зачёт(вело трейд ин получается).А в (Максимуме) карбоновый автор за 52к стоял.
Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Tue, 17 June 2014 11:23
В чиллене были и джерси, и сервискиты, вроде.

сегодня заеду
0

Поделиться сообщением

не покупайте в русских веломагазинах Такие вопросы задаешь. А почему колесо круглое? Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Tue, 17 June 2014 12:18
не покупайте в русских веломагазинах Такие вопросы задаешь. А почему колесо круглое?

Если хочешь раскрутить свой магаз,то всё должно быть продумано,а не как у них.
0

Поделиться сообщением

Согласен про магазины полностью! Мне нужны перчатки с короткими пальцами и с гелевыми вставками.Ничего не могу себе найти Shocked
Либо дешевые bbb,автор и всякий прочий хлам,либо с длинными пальцами,аля эндуро,фрирайд и т.д. Очень давно в Велоимперии купил Fox с данными параметрами,2 года и они сдохли,хочу снова такие,а фиг-нет нигде Confused
0

Поделиться сообщением

PoGo писал(а) Wed, 18 June 2014 00:28
Мне нужны перчатки с короткими пальцами и с гелевыми вставками.Ничего не могу себе найти

В Чилине GribGrab отличные в красном и синем исполнении. Модель не помню как зовется, вроде Racer. В общем около 400-450 рублей по карте выходят. Доволен и уже вторые такие же беру.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Tue, 17 June 2014 09:56

1)Искал Сервис кит на ребу и на сид(И неважно года ибо нифига небыло)Хотя и на сайте ГВершин они есть.....

Чилен

2)Бронеплёнку ,клеить на раму под тросики,прозрачную.(была только в мередианбайке)КУПИЛ

Чилен

4)Велошорты,(не трусы)Кое где были,не везде Например в триалспорте норм цена выбор штук 5-6 не подошли по размеру,в остальных магазах 1-2 модель или нет вообще.
6)Джерси. Купил,выбор мал

Спортивная линия, на Стремянной. Пик-99. Чилен.

7)перчи,нормальные видел в Триале и велодрайве,остальные магазы продают малоизвестные фирмы или автор втридорога,ну или муть одноразовую по 300р.

Чилен
Изменено пользователем Bercut
0

Поделиться сообщением

....

Ремкомплект аморт. вилки Rock Shox Service Kit Reba Изменено пользователем MaNcK
0

Поделиться сообщением

PoGo писал(а) Wed, 18 June 2014 00:28
Согласен про магазины полностью! Мне нужны перчатки с короткими пальцами и с гелевыми вставками.Ничего не могу себе найти Shocked
Либо дешевые bbb,автор и всякий прочий хлам,либо с длинными пальцами,аля эндуро,фрирайд и т.д. Очень давно в Велоимперии купил Fox с данными параметрами,2 года и они сдохли,хочу снова такие,а фиг-нет нигде Confused

я в 06 году купил и гоняю в них. Накамура,стоили тогда 600р(очень дорого) но они оказались просто супер,даже надписи не по стирались,не говоря про остальное.
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

[quote title=liviko писал(а) Wed, 18 June 2014 09:34]MaNcK писал(а) Wed, 18 June 2014 05:09

....

Ремкомплект аморт. вилки Rock Shox Service Kit Reba

на какой год ребы?
0

Поделиться сообщением

[quote title=liviko писал(а) Wed, 18 June 2014 09:36]liviko писал(а) Wed, 18 June 2014 09:34
MaNcK писал(а) Wed, 18 June 2014 05:09

....

Ремкомплект аморт. вилки Rock Shox Service Kit Reba

на какой год ребы?

На Ребы с 12 года..
0

Поделиться сообщением

В чиллене сервис-киты есть вроде как. Я даже как-то узнавал по поводу отдельно целого комплекта воздушных кишков в лирик, и сказали, что можно привезти за несколько дней. Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

в декатлоне велоодежда на удивление годная и стоит гуманно.
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Fri, 20 June 2014 20:45

мусор китайский там, а не велоформа.

Странно что еще не был упомянут специализированный питерский магазин вэлоэкипировки - http://veloodejda.ru

все что перечислено из одежды выше в нем есть, итальянского и немецкого производства
Изменено пользователем Gelios
0

Поделиться сообщением

Кстати, да - про вело не знаю, но беговая годная. Качество/цена радует.
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Sun, 22 June 2014 03:54

мусор китайский там, а не велоформа.

Странно что еще не был упомянут специализированный питерский магазин вэлоэкипировки - http://veloodejda.ru

все что перечислено из одежды выше в нем есть, итальянского и немецкого производства

интересно, в торге кто-нибудь кроме перекупов и владельцев магазинов, занимающихся саморекламой, кто-то остался вообще? Confused
0

Поделиться сообщением

Покупаны остались. И вообще пере крупы есть, но цены у них ниже магазинных так что не вижу большой проблемы, а если напрягает чисто морально что перекуп на вас заработает, то магаз на вас заработает намного больше. Фигово что товары у нас в России однообразные.
0

Поделиться сообщением

Бронепленка в Питере продается в куче магазинов, в том числе и объезженных вами Smile
Ищите название "Велоклейка", это целые наборы антигравийки, там есть защита для всего. )) Изменено пользователем Melker
0

Поделиться сообщением

Melker писал(а) Sun, 22 June 2014 22:44
Вронепленка в Питере продается в куче магазинов, в том числе и объезженных вами Smile
Ищите название "Велоклейка", это целые наборы антигравийки, там есть защита для всего. ))

Может и есть,но консультанты этих магазов мне сообщали об обратном.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Sun, 22 June 2014 23:18
Вронепленка в Питере продается в куче магазинов, в том числе и объезженных вами Smile
Ищите название "Велоклейка", это целые наборы антигравийки, там есть защита для всего. ))

В Алиене, Горных Вершинах, Чиллине, Меридиане точно есть, сам видел ) Ну а что консультанты молчат - это их характеризует
0

Поделиться сообщением

Melker писал(а) Sun, 22 June 2014 23:21
liviko писал(а) Sun, 22 June 2014 23:18

В Алиене, Горных Вершинах, Чиллине, Меридиане точно есть, сам видел ) Ну а что консультанты молчат - это их характеризует

В горных вершинах мне мальчик говорит,а зачем вам ремкомплект вообще к ребе,у нас в комплекте с викой уже сальники идут ВАЩЕ-ТО!!!!
Пришлось объяснить консультанту что когда он ходил в школу и когда реба была ещё дуал эир они продавались без сервискита в комплекте))))))))))
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Sun, 22 June 2014 23:36
В горных вершинах мне мальчик говорит,а зачем вам ремкомплект вообще к ребе,у нас в комплекте с викой уже сальники идут ВАЩЕ-ТО!!!!
Пришлось объяснить консультанту что когда он ходил в школу и когда реба была ещё дуал эир они продавались без сервискита в комплекте))))))))))

Сальники есть и их полно. почему вам их не продали не знаю, попробую разобраться...

Сальники и прочие мелкие запчасти/ремкомплекты находятся в ведении сервиса. Для покупки таких частей следует обращаться именно в сервис. Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Fri, 04 July 2014 18:47
liviko писал(а) Sun, 22 June 2014 23:36

Сальники есть и их полно. почему вам их не продали не знаю, попробую разобраться...

Сальники и прочие мелкие запчасти/ремкомплекты находятся в ведении сервиса. Для покупки таких частей следует обращаться именно в сервис.

Я обратился к консультанту в зале,молодому.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас