Опубликовано: 16 июня 2014 г. А никто не подумал, как мы после 3-4 раз домой поедем ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) Марина, осилишь. Ты лёгенькая. Я тебе буду в спину дуть, заедешь не крутя педали. Саш, мы о моих разах 5-7. Твоих планов мы пока не знаем, может и одного никто не выдержит.. Как вильнёшь неожиданно на неприметную тропинку, и окажется что между каждым подъемом и спуском надо "всего-ничего" десяточку прокатить по щебёнке. Как ты говоришь: "В лучших традициях Юго-Западных" (с) Лёш, как как. Накатиком вниз. До пруда на Капорке. Там искупаться, и домой. Изменено 16 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) Я вот думаю,что это все от,, лукавого,,Головокружение от успехов! Либо много ,,Путинки,, либо ужась,что можно подумать....Закусывать надо...десять раз им по фигу в горку мы пятнадцать в едем... и Марине в спину еще дуть будем.... Не отпускает проклятье-то -вот бяда Изменено 16 июня 2014 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Mon, 16 June 2014 12:52А никто не подумал, как мы после 3-4 раз домой поедем ? )) Так и поедем: Василий нам будет в спину дуть, а Саша на буксир возьмёт Так что, не переживай, доедем Ну или, придётся брать палатки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Посмотрим... Сам себя не узнал за эти выходные. Похоже, что сохатый берёт надо мной верх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Mon, 16 June 2014 12:55Марина, осилишь. Ты лёгенькая. Я тебе буду в спину дуть, заедешь не крутя педали. Твоих планов мы пока не знаем, может и одного никто не выдержит.. Василий, ловлю на слове Потом не отвертишься Саша нам более "интересный" маршрут придумает.....Например, та горка, с которой мы спускаемся, но в другую сторону Хотя, асфальт, это не наш профиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Mon, 16 June 2014 19:06BrazoArmado писал(а) Mon, 16 June 2014 12:55Марина, осилишь. Ты лёгенькая. Я тебе буду в спину дуть, заедешь не крутя педали. Твоих планов мы пока не знаем, может и одного никто не выдержит.. Василий, ловлю на слове Потом не отвертишься Саша нам более "интересный" маршрут придумает.....Например, та горка, с которой мы спускаемся, но в другую сторону Хотя, асфальт, это не наш профиль Эт точно, асфальта минимум, при подъеме, только в спусках)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Mon, 16 June 2014 19:02Посмотрим... Сам себя не узнал за эти выходные. Похоже, что сохатый берёт надо мной верх. Угага))))))))))))))))) Точно как писал Леша, Бог мотивации.... Картинка улет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах