Please log in.

BrazoArmado

Утренняя Юго-Западная 14/06/14

36 сообщений в этой теме

В общем, на эти выходные я за старшего, с поручением провести покатушку. Поэтому предлагаю тем "несчастным", кто остался в городе, а не уехал на дачи и турбазы есть шашлык и пить путинку, прокатиться нашим стандартным маршрутом. Ну примерно как тут: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=201088&start=0&rid=27804

Встреча в 10:30-10:40 на мосту Германа/Петергофского.
Темп будет поспокойней чем обычно, я никуда не тороплюсь завтра, в отличии от Wink, поэтому могут поехать даже совсем зелёные новички, попробовать свои силы.
При наличии хоть какого нибудь солнышка, можно будет искупаться в Шинкарском пруду, открыть наконец купальный сезон. Smile
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 16:38
В общем, на эти выходные я за старшего, с поручением провести покатушку. Поэтому предлагаю тем "несчастным", кто остался в городе, а не уехал на дачи и турбазы есть шашлык и пить путинку, прокатиться нашим стандартным маршрутом. Ну примерно как тут: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=201088&start=0&rid=27804

Встреча в 10:30-10:40 на мосту Германа/Петергофского.
Темп будет поспокойней чем обычно, я никуда не тороплюсь завтра, в отличии от Wink, поэтому могут поехать даже совсем зелёные новички, попробовать свои силы.
При наличии хоть какого нибудь солнышка, можно будет искупаться в Шинкарском пруду, открыть наконец купальный сезон. Smile

Так, так, так... куда это ты не торопишься в отличии от.. кого? Laughing

Я в город вернусь вечером в сб. Поэтому повторить мона еще и в вс. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну так и когда сее действо будет-в субботу или в воскресенье....,? Shocked
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Fri, 13 June 2014 17:11

Так давайте 2 раза. 14 Василий проведет. 15 Я Smile
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Fri, 13 June 2014 17:14
parahod писал(а) Fri, 13 June 2014 17:11

Так давайте 2 раза. 14 Василий проведет. 15 Я Smile

Только 15 покатушку сделае немного сокращенной:
германа-шингарский пруд-капорское-германа
0

Поделиться сообщением

Ну да, можно и две. Многие наверное так же вернуться в субботу с отдыха.
Так что пусть народ решает, либо завтра побольше но поспокойней, либо послезавтра покороче, но побыстрей. Либо и то и то. )
Мне скорее всего хватит и одной субботней.)
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 17:37
Так что пусть народ решает, либо завтра побольше но поспокойней, либо послезавтра покороче, но побыстрей. Либо и то и то. )

Вась в вс. покатуха будет короткой. Так что давай 2 раза. Нитку маршрута пропишу вечером в сб.
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Fri, 13 June 2014 17:54

Вась в вс. покатуха будет короткой. Так что давай 2 раза. Нитку маршрута пропишу вечером в сб.

Так я тоже за 2 раза. Просто говорю, пусть народ сам решает, кому когда удобней.
Мы с Игорем завтра, на счёт воскресенья будет видно. Потому что если проехать весь "стандартный", да в темпе поспокойней, да с купанием, так это часам к 20 только дома будем. Laughing
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 18:01
aleks.starikov писал(а) Fri, 13 June 2014 17:54

Так я тоже за 2 раза. Просто говорю, пусть народ сам решает, кому когда удобней.
Мы с Игорем завтра, на счёт воскресенья будет видно. Потому что если проехать весь "стандартный", да в темпе поспокойней, да с купанием, так это часам к 20 только дома будем. Laughing

Вооо, а я о чем. Вечером вернетесь, а с утра да в небольшом темпе Laughing
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 18:29
Меня лось не нюхал... Cool

Усе, покатуху на 15-е создал Smile
так, что едем 2 раза Laughing

Василий и меня копытный стороной обошел... Cool Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

во сколько Новый Петергоф проезжать будете?
0

Поделиться сообщением

Вот эт я понимаю Cool

У меня 104 км со средней 20.6. Видос позже
Ушел мыть лясипед
0

Поделиться сообщением

Даааа. Ушел из дома в 10 утра, пришел в 19 с копейками. У меня получилось 96км, а среднюю мой катай не показывает.
Народу было 12 человек. До финиша дошли не все.
Было 2 легких падения, и 4 прокола (3 из них у одного человека).
Мне лично всё понравилось. Все эти затупы и тп. добавляли интерес к давно изведанному маршруту. Эту поездку я запомню надолго.

Открыл наконец купальный сезон. Вода в Шинкарском пруду отличная.
Фото попозже, обрабатываются. Нащёлкал 170 штук.

В общем, все молодцы. Но особенно молодцы кто доехали до финиша.

Жалко не было девушек. Наша красавица, как выяснилось, работала. Остальные наверное проспали. Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sat, 14 June 2014 19:44
Даааа. Ушел из дома в 10 утра, пришел в 19 с копейками. У меня получилось 96км, а среднюю мой катай не показывает.
Народу было 14 человек. До финиша дошли не все.
Было 2 легких падения, и 4 прокола (3 из них у одного человека).
Мне лично всё понравилось. Все эти затупы и тп. добавляли интерес к давно изведанному маршруту. Эту поездку я запомню надолго.

Открыл наконец купальный сезон. Вода в Шинкарском пруду отличная.
Фото попозже, обрабатываются. Нащёлкал 170 штук.

В общем, все молодцы. Но особенно молодцы кто доехали до финиша.

Жалко не было девушек. Наша красавица, как выяснилось, работала. Остальные наверное проспали.

Вы чего? Специально кололи человеку колеса???
0

Поделиться сообщением

Саш, это длинная история, в которую мы влипли позавчера. Laughing Потом расскажем. Там замешано проклятие! Shocked
Я ещё очки чуть не потерял. Всех фоткал, потом быстро собрался и помчал догонять. А очки оставил на земле. "Хорошо" Игорь в третий раз прокололся. Smile У меня было время за ними вернуться.

А вот и фотки готовы. Посмотрел их, блин, а и правда здорово мы закатили. Thumbs Up
Ссылка: https://yadi.sk/d/o244RyhwTPbhe
0

Поделиться сообщением

Очень даже не плохие фотографии Thumbs Up (фотками как-то язык не поворачивается назвать) Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо . Извиняюсь , что бросил вас на полпути , но вы просто лоси Smile Получилось честные 78 км медленным темпом . Поставлен рекорд по навигатору 78 кмч с Петергофа до Ленинского . Smile фотки http://vk.com/album64765716_196609702 Небольшое видео http://vk.com/video64765716_168941745 Изменено пользователем Раздолбай
0

Поделиться сообщением