Опубликовано: 13 июня 2014 г. В общем, на эти выходные я за старшего, с поручением провести покатушку. Поэтому предлагаю тем "несчастным", кто остался в городе, а не уехал на дачи и турбазы есть шашлык и пить путинку, прокатиться нашим стандартным маршрутом. Ну примерно как тут: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=201088&start=0&rid=27804 Встреча в 10:30-10:40 на мосту Германа/Петергофского. Темп будет поспокойней чем обычно, я никуда не тороплюсь завтра, в отличии от , поэтому могут поехать даже совсем зелёные новички, попробовать свои силы. При наличии хоть какого нибудь солнышка, можно будет искупаться в Шинкарском пруду, открыть наконец купальный сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 16:38В общем, на эти выходные я за старшего, с поручением провести покатушку. Поэтому предлагаю тем "несчастным", кто остался в городе, а не уехал на дачи и турбазы есть шашлык и пить путинку, прокатиться нашим стандартным маршрутом. Ну примерно как тут: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=201088&start=0&rid=27804 Встреча в 10:30-10:40 на мосту Германа/Петергофского. Темп будет поспокойней чем обычно, я никуда не тороплюсь завтра, в отличии от , поэтому могут поехать даже совсем зелёные новички, попробовать свои силы. При наличии хоть какого нибудь солнышка, можно будет искупаться в Шинкарском пруду, открыть наконец купальный сезон. Так, так, так... куда это ты не торопишься в отличии от.. кого? Я в город вернусь вечером в сб. Поэтому повторить мона еще и в вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Ну так и когда сее действо будет-в субботу или в воскресенье....,? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. parahod писал(а) Fri, 13 June 2014 17:11Ну так и когда сее действо будет-в субботу или в воскресенье....,? Так давайте 2 раза. 14 Василий проведет. 15 Я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 13 June 2014 17:14parahod писал(а) Fri, 13 June 2014 17:11Ну так и когда сее действо будет-в субботу или в воскресенье....,? Так давайте 2 раза. 14 Василий проведет. 15 Я Только 15 покатушку сделае немного сокращенной: германа-шингарский пруд-капорское-германа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Ну да, можно и две. Многие наверное так же вернуться в субботу с отдыха. Так что пусть народ решает, либо завтра побольше но поспокойней, либо послезавтра покороче, но побыстрей. Либо и то и то. ) Мне скорее всего хватит и одной субботней.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. То и другое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 17:37Ну да, можно и две. Многие наверное так же вернуться в субботу с отдыха. Так что пусть народ решает, либо завтра побольше но поспокойней, либо послезавтра покороче, но побыстрей. Либо и то и то. ) Мне скорее всего хватит и одной субботней.) Вась в вс. покатуха будет короткой. Так что давай 2 раза. Нитку маршрута пропишу вечером в сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 13 June 2014 17:54BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 17:37Ну да, можно и две. Многие наверное так же вернуться в субботу с отдыха. Так что пусть народ решает, либо завтра побольше но поспокойней, либо послезавтра покороче, но побыстрей. Либо и то и то. ) Мне скорее всего хватит и одной субботней.) Вась в вс. покатуха будет короткой. Так что давай 2 раза. Нитку маршрута пропишу вечером в сб. Так я тоже за 2 раза. Просто говорю, пусть народ сам решает, кому когда удобней. Мы с Игорем завтра, на счёт воскресенья будет видно. Потому что если проехать весь "стандартный", да в темпе поспокойней, да с купанием, так это часам к 20 только дома будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 18:01aleks.starikov писал(а) Fri, 13 June 2014 17:54BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 17:37Ну да, можно и две. Многие наверное так же вернуться в субботу с отдыха. Так что пусть народ решает, либо завтра побольше но поспокойней, либо послезавтра покороче, но побыстрей. Либо и то и то. ) Мне скорее всего хватит и одной субботней.) Вась в вс. покатуха будет короткой. Так что давай 2 раза. Нитку маршрута пропишу вечером в сб. Так я тоже за 2 раза. Просто говорю, пусть народ сам решает, кому когда удобней. Мы с Игорем завтра, на счёт воскресенья будет видно. Потому что если проехать весь "стандартный", да в темпе поспокойней, да с купанием, так это часам к 20 только дома будем. Вооо, а я о чем. Вечером вернетесь, а с утра да в небольшом темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Меня лось не нюхал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) BrazoArmado писал(а) Fri, 13 June 2014 18:29Меня лось не нюхал... Усе, покатуху на 15-е создал так, что едем 2 раза Василий и меня копытный стороной обошел... Изменено 13 июня 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Пухлый с Вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. во сколько Новый Петергоф проезжать будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Вот эт я понимаю У меня 104 км со средней 20.6. Видос позже Ушел мыть лясипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. (изменено) Даааа. Ушел из дома в 10 утра, пришел в 19 с копейками. У меня получилось 96км, а среднюю мой катай не показывает. Народу было 12 человек. До финиша дошли не все. Было 2 легких падения, и 4 прокола (3 из них у одного человека). Мне лично всё понравилось. Все эти затупы и тп. добавляли интерес к давно изведанному маршруту. Эту поездку я запомню надолго. Открыл наконец купальный сезон. Вода в Шинкарском пруду отличная. Фото попозже, обрабатываются. Нащёлкал 170 штук. В общем, все молодцы. Но особенно молодцы кто доехали до финиша. Жалко не было девушек. Наша красавица, как выяснилось, работала. Остальные наверное проспали. Изменено 15 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 14 June 2014 19:44Даааа. Ушел из дома в 10 утра, пришел в 19 с копейками. У меня получилось 96км, а среднюю мой катай не показывает. Народу было 14 человек. До финиша дошли не все. Было 2 легких падения, и 4 прокола (3 из них у одного человека). Мне лично всё понравилось. Все эти затупы и тп. добавляли интерес к давно изведанному маршруту. Эту поездку я запомню надолго. Открыл наконец купальный сезон. Вода в Шинкарском пруду отличная. Фото попозже, обрабатываются. Нащёлкал 170 штук. В общем, все молодцы. Но особенно молодцы кто доехали до финиша. Жалко не было девушек. Наша красавица, как выяснилось, работала. Остальные наверное проспали. Вы чего? Специально кололи человеку колеса??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Саш, это длинная история, в которую мы влипли позавчера. Потом расскажем. Там замешано проклятие! Я ещё очки чуть не потерял. Всех фоткал, потом быстро собрался и помчал догонять. А очки оставил на земле. "Хорошо" Игорь в третий раз прокололся. У меня было время за ними вернуться. А вот и фотки готовы. Посмотрел их, блин, а и правда здорово мы закатили. Ссылка: https://yadi.sk/d/o244RyhwTPbhe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. еще фотки и еще фотки: http://fotki.yandex.ru/users/somemoment/album/226125/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Очень даже не плохие фотографии (фотками как-то язык не поворачивается назвать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. (изменено) Всем спасибо . Извиняюсь , что бросил вас на полпути , но вы просто лоси Получилось честные 78 км медленным темпом . Поставлен рекорд по навигатору 78 кмч с Петергофа до Ленинского . фотки http://vk.com/album64765716_196609702 Небольшое видео http://vk.com/video64765716_168941745 Изменено 15 июня 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Грязно было? По парковым меркам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах