Hello World!

Игорятина

Будем весело МЕСИТЬ по просторам! В субботу, 05.06.2014

44 сообщения в этой теме

СВЕЖАЯ ИНФА НИЖЕ!!!

Ноги промочим! Но не очень сильно. Не забываем сухие носки))

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wwjrzcnytsavmbak

100 км будет, дороги кроме парочки место очень приятные. Я надеюсь буду в тонусе и поедем бодро))

Магистер, видел тебя сегодня, поворачивая с Луначарского на Северный на шкоде, и активно лорнировал))) Приезжай!

Электричка предположим такая, к 8.10 с финбана, я сажусь в шувалово.

http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4

Будет где искупаться! Магазины в Стрельцово через 10 км, а потом в Возрождении через еще 50 км. Но вроде обещают не оч жарко.

желающие, вопрошающие записываются. мой тел. +7921 335 7335 Изменено пользователем Игорятина
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Thu, 12 June 2014 12:59

Магистер, видел тебя сегодня, поворачивая с Луначарского на Северный на шкоде, и активно лорнировал))) Приезжай!

А ты ничего не перепутал, Игорь?!! Я сегодня не выкатывался, вчера вечером да, прошвырнулся до Крестовского, как обычно.

В субботу, к сожалению, не смогу составить компанию, назначено уже другое мероприятие!
Если бы ты вчера анонсировал, перенёс бы его, а так сорри, только в воскресенье смогу! Sad

ЗЫ
А так, маршрут хороший, по классическим дебрям Карельского, всем у кого крепкие булки, рекомендую! Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

блин, а так был похож!!)) воскресение тоже обсуждаемо, может в субботу никто не захочет
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Thu, 12 June 2014 18:58
блин, а так был похож!!)) воскресение тоже обсуждаемо, может в субботу никто не захочет

Для автолюбителей - мы все на одно лицо! Laughing
Поэтому надо на вел смотреть, "такие, только у меня и у Майкла Джексона"! Cool

Понаблюдаю за кворумом, как "сомнительный аргумент" - после завтрашних дождей, в субботу могут случиться неизбежные говны перед Гаврилово!
Хотя, думаю, в воскресенье их тоже избежать наврятли получится! Smile Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

Готов присоединиться как в субботу так и в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

А какой темп поездки планируется? И вообще какой уровень ожидается от участников?
0

Поделиться сообщением

valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 12:25
А какой темп поездки планируется? И вообще какой уровень ожидается от участников?

новичкам вход воспрещен.
если чувствуешь себя почти лосем - можно попробовать.
следует учесть, что комфортных точек схода практически нет.
0

Поделиться сообщением

говны отставить Laughing
пока в режиме наблюдения
а вообще 8:10 в субботу это хорошо, мне нра Smile Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 12:25

совсем не матрас, почти марафон Shocked
0

Поделиться сообщением

я вчера прогулочно катал Кирилловское - (тока чур не смеятся) - Каннельяраи, всего 35 км грунтами по полигону. по планам было до Зеленогорска, но что-то быстро накатался.
всё было сухо. в одном болоте ноги промочили - на вид трава, а колеса вязнут. встал - ушел в мокрый мох по щиколотку.

Гусевод, может скатаем завтра Кирилловское- Зеленогорск в темпе пол-Игорятины? Smile электричка та же
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 13 June 2014 12:58
я вчера прогулочно катал Кирилловское - (тока чур не смеятся) - Каннельяраи, всего 35 км грунтами по полигону. по планам было до Зеленогорска, но что-то быстро накатался.
всё было сухо. в одном болоте ноги промочили - на вид трава, а колеса вязнут. встал - ушел в мокрый мох по щиколотку.

Гусевод, может скатаем завтра Кирилловское- Зеленогорск в темпе пол-Игорятины? Smile электричка та же

зеленогрск мне больше нра, оттуда можно домой без элки доковылять Smile

тему создай что ль с треком, я гармин осваиваю Very Happy
(спецом брал что б если что, из глухого леса самостоятельно выползать) Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

любой свежий смарт с gps умеет из леса вывести, если этимм озаботиться заранее - например, под андроид locus и оффлайн карты к нему поставить. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 13 June 2014 12:58

А пол-Игорятины это сколько? Я бы к вам присоединился, если потяну.
0

Поделиться сообщением

valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 13:39

ровный асфальт без ветра 25 кмч крейсерская (не средняя) не пугает - велкам. у Игорятины по ровному грунту примерно 25-30.

через часок создам тему с предварительным треком.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 13 June 2014 13:47
valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 13:39

ровный асфальт без ветра 25 кмч крейсерская (не средняя) не пугает - велкам. у Игорятины по ровному грунту примерно 25-30..

Да, именно то, что нужно!
0

Поделиться сообщением

Ну вот, пришли и всех распугали! Laughing
Хотя и небезосновательно!

Если кворума не наберётся на субботу, готов скатать с Игорем в вск, хоть вдвоём!
0

Поделиться сообщением

Мне тоже больше нравится вс. Но если все таки завтра, то я тоже еду.
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Fri, 13 June 2014 14:44

Если кворума не наберётся на субботу, готов скатать с Игорем в вск, хоть вдвоём!

в общем завтра тогда матрас, а если выживу то с вами на воскресенье (ну или в следующие выхи) Laughing
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 13 June 2014 15:50
MagistR писал(а) Fri, 13 June 2014 14:44

в общем завтра тогда матрас, а если выживу то с вами на воскресенье (ну или в следующие выхи) Laughing

"Деточка, а ты не лопнешь?!!" (с) Laughing

Зачем себя так насиловать?!!
Или готовишься к чему?!! Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Fri, 13 June 2014 18:41
Так он может к изнасилованию пышные бедра и готовит)))

Мне даже страшно представить, что ты нам готовишь! Shocked
Если чё, то Я ещё не раскатан толком...
0

Поделиться сообщением

ну а если серьезно, конечно никакие пышные бедра я никому готовить не собираюсь)) и никакие я 25-30 кажется по грунтам не катал, в этом сезоне так пока точно!) 25 катал, но сдулся к концу! Надеюсь 230км на байкадвенче дали ногам заряд бодрости.

Поехали в воскресение, хорошо!)) Хачу покататься с Магистиром) Если что будет у кого комфортно на колесе посидеть. Холодно конечно обещают, но зато в субботу грозы, а там пока нет!

ПЕРЕНОС НА ВОСКРЕСЕНИЕ, 15.06.14. ЭЛЕКТРИЧКА ТАЖЕ, В 8.10! Я ТАМ ЖЕ В ШУВАЛОВО. Изменено пользователем Игорятина
0

Поделиться сообщением

Возможно +2

Я понимаю, говны не предсказуемы, но когда примерно обратно планируется? Изменено пользователем Ikory
0

Поделиться сообщением

Обратно очень хочется на 19,22, т.к. она из Гаврилово идет. Или 20.00
0

Поделиться сообщением