Опубликовано: 12 июня 2014 г. (изменено) СВЕЖАЯ ИНФА НИЖЕ!!! Ноги промочим! Но не очень сильно. Не забываем сухие носки)) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wwjrzcnytsavmbak 100 км будет, дороги кроме парочки место очень приятные. Я надеюсь буду в тонусе и поедем бодро)) Магистер, видел тебя сегодня, поворачивая с Луначарского на Северный на шкоде, и активно лорнировал))) Приезжай! Электричка предположим такая, к 8.10 с финбана, я сажусь в шувалово. http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4 Будет где искупаться! Магазины в Стрельцово через 10 км, а потом в Возрождении через еще 50 км. Но вроде обещают не оч жарко. желающие, вопрошающие записываются. мой тел. +7921 335 7335 Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. (изменено) Игорятина писал(а) Thu, 12 June 2014 12:59 Магистер, видел тебя сегодня, поворачивая с Луначарского на Северный на шкоде, и активно лорнировал))) Приезжай! А ты ничего не перепутал, Игорь?!! Я сегодня не выкатывался, вчера вечером да, прошвырнулся до Крестовского, как обычно. В субботу, к сожалению, не смогу составить компанию, назначено уже другое мероприятие! Если бы ты вчера анонсировал, перенёс бы его, а так сорри, только в воскресенье смогу! ЗЫ А так, маршрут хороший, по классическим дебрям Карельского, всем у кого крепкие булки, рекомендую! Изменено 12 июня 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. блин, а так был похож!!)) воскресение тоже обсуждаемо, может в субботу никто не захочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. (изменено) Игорятина писал(а) Thu, 12 June 2014 18:58блин, а так был похож!!)) воскресение тоже обсуждаемо, может в субботу никто не захочет Для автолюбителей - мы все на одно лицо! Поэтому надо на вел смотреть, "такие, только у меня и у Майкла Джексона"! Понаблюдаю за кворумом, как "сомнительный аргумент" - после завтрашних дождей, в субботу могут случиться неизбежные говны перед Гаврилово! Хотя, думаю, в воскресенье их тоже избежать наврятли получится! Изменено 12 июня 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Готов присоединиться как в субботу так и в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. А какой темп поездки планируется? И вообще какой уровень ожидается от участников? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 12:25А какой темп поездки планируется? И вообще какой уровень ожидается от участников? новичкам вход воспрещен. если чувствуешь себя почти лосем - можно попробовать. следует учесть, что комфортных точек схода практически нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) говны отставить пока в режиме наблюдения а вообще 8:10 в субботу это хорошо, мне нра Изменено 13 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 12:25А какой темп поездки планируется? И вообще какой уровень ожидается от участников? совсем не матрас, почти марафон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. я вчера прогулочно катал Кирилловское - (тока чур не смеятся) - Каннельяраи, всего 35 км грунтами по полигону. по планам было до Зеленогорска, но что-то быстро накатался. всё было сухо. в одном болоте ноги промочили - на вид трава, а колеса вязнут. встал - ушел в мокрый мох по щиколотку. Гусевод, может скатаем завтра Кирилловское- Зеленогорск в темпе пол-Игорятины? электричка та же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Fri, 13 June 2014 12:58я вчера прогулочно катал Кирилловское - (тока чур не смеятся) - Каннельяраи, всего 35 км грунтами по полигону. по планам было до Зеленогорска, но что-то быстро накатался. всё было сухо. в одном болоте ноги промочили - на вид трава, а колеса вязнут. встал - ушел в мокрый мох по щиколотку. Гусевод, может скатаем завтра Кирилловское- Зеленогорск в темпе пол-Игорятины? электричка та же зеленогрск мне больше нра, оттуда можно домой без элки доковылять тему создай что ль с треком, я гармин осваиваю (спецом брал что б если что, из глухого леса самостоятельно выползать) Изменено 13 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) любой свежий смарт с gps умеет из леса вывести, если этимм озаботиться заранее - например, под андроид locus и оффлайн карты к нему поставить. Изменено 13 июня 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Zeppelin писал(а) Fri, 13 June 2014 12:58 Гусевод, может скатаем завтра Кирилловское- Зеленогорск в темпе пол-Игорятины? электричка та же А пол-Игорятины это сколько? Я бы к вам присоединился, если потяну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 13:39 А пол-Игорятины это сколько? Я бы к вам присоединился, если потяну. ровный асфальт без ветра 25 кмч крейсерская (не средняя) не пугает - велкам. у Игорятины по ровному грунту примерно 25-30. через часок создам тему с предварительным треком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Zeppelin писал(а) Fri, 13 June 2014 13:47valentink писал(а) Fri, 13 June 2014 13:39 А пол-Игорятины это сколько? Я бы к вам присоединился, если потяну. ровный асфальт без ветра 25 кмч крейсерская (не средняя) не пугает - велкам. у Игорятины по ровному грунту примерно 25-30.. Да, именно то, что нужно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Ну вот, пришли и всех распугали! Хотя и небезосновательно! Если кворума не наберётся на субботу, готов скатать с Игорем в вск, хоть вдвоём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Мне тоже больше нравится вс. Но если все таки завтра, то я тоже еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. MagistR писал(а) Fri, 13 June 2014 14:44Ну вот, пришли и всех распугали! Хотя и небезосновательно! Если кворума не наберётся на субботу, готов скатать с Игорем в вск, хоть вдвоём! в общем завтра тогда матрас, а если выживу то с вами на воскресенье (ну или в следующие выхи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 13 June 2014 15:50MagistR писал(а) Fri, 13 June 2014 14:44Ну вот, пришли и всех распугали! Хотя и небезосновательно! Если кворума не наберётся на субботу, готов скатать с Игорем в вск, хоть вдвоём! в общем завтра тогда матрас, а если выживу то с вами на воскресенье (ну или в следующие выхи) "Деточка, а ты не лопнешь?!!" (с) Зачем себя так насиловать?!! Или готовишься к чему?!! Изменено 13 июня 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Так он может к изнасилованию пышные бедра и готовит))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Игорятина писал(а) Fri, 13 June 2014 18:41Так он может к изнасилованию пышные бедра и готовит))) Мне даже страшно представить, что ты нам готовишь! Если чё, то Я ещё не раскатан толком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) ну а если серьезно, конечно никакие пышные бедра я никому готовить не собираюсь)) и никакие я 25-30 кажется по грунтам не катал, в этом сезоне так пока точно!) 25 катал, но сдулся к концу! Надеюсь 230км на байкадвенче дали ногам заряд бодрости. Поехали в воскресение, хорошо!)) Хачу покататься с Магистиром) Если что будет у кого комфортно на колесе посидеть. Холодно конечно обещают, но зато в субботу грозы, а там пока нет! ПЕРЕНОС НА ВОСКРЕСЕНИЕ, 15.06.14. ЭЛЕКТРИЧКА ТАЖЕ, В 8.10! Я ТАМ ЖЕ В ШУВАЛОВО. Изменено 13 июня 2014 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) Возможно +2 Я понимаю, говны не предсказуемы, но когда примерно обратно планируется? Изменено 13 июня 2014 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Обратно очень хочется на 19,22, т.к. она из Гаврилово идет. Или 20.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. -1. Не смогу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах