Опубликовано: 17 июня 2014 г. Отставить лосисзм Нууу....если только....немножко Василий, создавай темку с сегодняшней покатушкой Дождя вроде нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Tue, 17 June 2014 11:11 Отставить лосисзм Нууу....если только....немножко Василий, создавай темку с сегодняшней покатушкой Дождя вроде нет Лосизм на юго-западных не реален 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Тоже не против бы закатить сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. А на каких реален?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Tue, 17 June 2014 11:38Тоже не против бы закатить сегодня Вот, еще +1. Леш, заводи тему)) Раз Василий не торопится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Tue, 17 June 2014 12:49Mrsateur писал(а) Tue, 17 June 2014 11:38Тоже не против бы закатить сегодня Вот, еще +1. Леш, заводи тему)) Раз Василий не торопится Из меня руководство... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. я не знаю у кого там на каких курортах без дождя, а у нас только что прошёл. дубак на улице, и ветрище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. У нас нет дождя. Ночью был. Ветер да, сильный. Может конечно, и к нам дождь принесёт А кому холодно - одевается теплее и крутит педали..быстрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах