Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) В общем наскочил ротором на кусок гранита и его слегка погнуло, теперь немного восьмеркой, т.е. притормажвает колесо и трется при прокручивании, как его побезопасней выпрямить? В тисках понемногу выгибая или плашмя на наковальне обстучать Я просто хз какой там метал, мало ли каленый и в тисках сразу лопнет при попытках выпрямить. Как запасной вариант конечно есть старый ротор от Tekro такого же радиуса, хочется все-таки Джусевый выпрямить, там не более 500км пробега всего, даже меньше ( Изменено 7 июня 2014 г. пользователем Saitoh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. руками и подправь. он гнется легко.поймай момент изгиба и выправь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Ща попробую, руками не бровал, спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Я обычно разводником поправляю, слегка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. вот так выглядит спец.приблуда для правки роторов заменяется с успехом разводным ключом.любым. обычно руками все выправляется без каких либо приблуд. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=979 Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 16:09вот так выглядит спец.приблуда для правки роторов заменяется с успехом разводным ключом.любым. обычно руками все выправляется без каких либо приблуд. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=979 Показать скрытый текст штука кошерная! Интересно, они ее из платины делают с такой ценой? XD справился руками, стало гораздо легче крутится колесо и почти не цеплять, конечно есть ощущение некоторого торможения, но думаю может дело еще в смазке или перетяге колеса при креплении, т.к. заднее крутится легко,в общем буду уже дальше смотреть,а ротор почти идеально выровнял, слегка только остались волны, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) Saitoh писал(а) Sat, 07 June 2014 16:24DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 16:09вот так выглядит спец.приблуда для правки роторов заменяется с успехом разводным ключом.любым. обычно руками все выправляется без каких либо приблуд. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=979 Показать скрытый текст штука кошерная! Интересно, они ее из платины делают с такой ценой? XD справился руками, стало гораздо легче крутится колесо и почти не цеплять, конечно есть ощущение некоторого торможения, но думаю может дело еще в смазке или перетяге колеса при креплении, т.к. заднее крутится легко,в общем буду уже дальше смотреть,а ротор почти идеально выровнял, слегка только остались волны, спасибо! Можно калипер чуть-чуть сдвинуть, чтобы не шаркало. Изменено 7 июня 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. разводным ключом правится очень быстро не снимая с колеса и байка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Только не удивляйтесь, если в процессе эксплуатации идеально выправленный ротор начнет искривляться самопроизвольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. VORON писал(а) Sat, 07 June 2014 14:19Только не удивляйтесь, если в процессе эксплуатации идеально выправленный ротор начнет искривляться самопроизвольно. да и хрен с ним, полагаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах