Опубликовано: 6 июня 2014 г. В общем-то весь вопрос в заголовке темы и ее описании. Наобум гоняться по городу нет совершенно никакого желания, поэтому просьба - ткните меня носом в конкретное место. А если еще и на севере города - вааще замечательно. ЗЫ Рубашки нужны не мне, а моему железному коню. Поэтому хлопчатобумажные, шерстяные и прочие - не совсем подойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. В чилленгриллене спросите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Сколькко надо в граммах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Troitsky писал(а) Sat, 07 June 2014 07:41Сколькко надо в граммах? Я так понимаю - это приглашение подъехать? Детенышу на один лясопед. Метра по полтора тех и других. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. У меня только тормозная есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Troitsky писал(а) Sat, 07 June 2014 09:29У меня только тормозная есть. А у него как раз тормозные - самые убитые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. vlad-b писал(а) Fri, 06 June 2014 15:39В общем-то весь вопрос в заголовке темы и ее описании. Наобум гоняться по городу нет совершенно никакого желания, поэтому просьба - ткните меня носом в конкретное место. А если еще и на севере города - вааще замечательно. ЗЫ Рубашки нужны не мне, а моему железному коню. Поэтому хлопчатобумажные, шерстяные и прочие - не совсем подойдут. в спортивном на шаумяна были разных цветов, втч зеленые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. http://mountainpeaks.ru/catalog/velozapchasti/trosy_i_rubashki_/rubashka_pereklyucheniya_4_0_mm_shimano_ot_sp41/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах