Опубликовано: 5 июня 2014 г. Отвалилась штука, которая прижимает карту памяти к контактам (вот эта картинка из интернетов показывает ее): Может у кого было подобное или есть опыт с другой электроникой - как починить (синяя изолента не помогла!)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) Сам прижим отвалился? Так воткни назад его. Или в сер. центр звякни на Б. Сампсониевском. (812) 291-5686 Изменено 6 июня 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. благодарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. trolleybus писал(а) Fri, 06 June 2014 12:29благодарю! А за какой из 3-х предложенных мной вариантов благодаришь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. я теперь знаю как называется эта штука, а это главное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах