Опубликовано: 5 июня 2014 г. Коллеги, приветствую! Прошу помощи вот по какому вопросу: нужно определиться с заменой ролика на натяжитель Alfine ct-s500. В магазах поспрашивал "ролик под натяжитель алфайн"- все руками разводят. Может,кто в курсе - какие сторонние ролики могут подойти? а то задолбала уже цепь скакать... Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) На вид - обычный 11-зубый шимановский ролик, типа такого. Если занудничать, то по докам должны быть от RD-4400 (Tiagra). Изменено 5 июня 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. sunday писал(а) Thu, 05 June 2014 13:51На вид - обычный 11-зубый шимановский ролик, типа такого. Вот и я, как раз в чиллене, сморел-сморел на 430-й... Продавец тоже смутил :"не,этот не пойдет, нужны оригинальные, скорее всего"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. ВелоЦираптор писал(а) Thu, 05 June 2014 13:59sunday писал(а) Thu, 05 June 2014 13:51На вид - обычный 11-зубый шимановский ролик, типа такого. Вот и я, как раз в чиллене, сморел-сморел на 430-й... Продавец тоже смутил :"не,этот не пойдет, нужны оригинальные, скорее всего"... Бу-гага! нас в магазинах многие продавцы не знают, что такое Холотейч. Их задача- втюхать новый автор. Или дурацкие крылья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 05 June 2014 14:35 Бу-гага! нас в магазинах многие продавцы не знают, что такое Холотейч. я тоже не знаю, что это. может ты холлоутек имел в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 05 June 2014 16:38ProteKtor писал(а) Thu, 05 June 2014 14:35 Бу-гага! нас в магазинах многие продавцы не знают, что такое Холотейч. я тоже не знаю, что это. может ты холлоутек имел в виду? Если сказать "шимана" вместо "шимано", тоже но поймешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Thu, 05 June 2014 16:38ProteKtor писал(а) Thu, 05 June 2014 14:35 Бу-гага! нас в магазинах многие продавцы не знают, что такое Холотейч. я тоже не знаю, что это. может ты холлоутек имел в виду? Что русскому хорошо - немцу... Изменено 6 июня 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 05 June 2014 16:35 Бу-гага! нас в магазинах многие продавцы не знают, что такое Холотейч. Что такое hollowtech вообще почти никто не знает, почему-то все считают что это интегриированная 24мм ось и каретка с внешними чашками... а тем не менее у меня есть система hollowtech под окталинк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Nodens писал(а) Mon, 09 June 2014 12:40ProteKtor писал(а) Thu, 05 June 2014 16:35 Бу-гага! нас в магазинах многие продавцы не знают, что такое Холотейч. Что такое hollowtech вообще почти никто не знает, почему-то все считают что это интегриированная 24мм ось и каретка с внешними чашками... а тем не менее у меня есть система hollowtech под окталинк У тебя холотейч-1, а этот 2. Да не в этом суть, а в том, что продавцы в наших магазинах некомпетентны. Да и понятно, многих с улицы только на лето набирают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Cтавится обычный ролик от переключателя, в чем проблема-то? Он там функции выполняет те же, что и в переключателе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах