Region_78

Болят ножки

2 сообщения в этой теме

Вчера на работе скакал раком и пирседая вокруг прибора и подключал кабели, после чего приехал на другую работу и еще почти весь день простоял на неудобных балках, согнувшись и подлезая в самые "удобные" места. Под конец дня заболели ноги. Ну как заболели, в районе коленей, примерно 15 см вверх и 15 см вниз от них. Сча сижу на работе и не знаю как протянуть ноги чтобы стало полегче. Имею межпозвоночную грыжу (размеров, количество и положение пока не знаю, надо сходить провериться) При потягивании назад бывает не разогнуться сразу, только потихонечку. Может быть это связано и что предпринять чтобы дожить до вечера?
Не схожие ли симптомы у меня как у ТС в этой теме? Изменено пользователем Region_78
0

Поделиться сообщением

Region_78 писал(а) Wed, 04 June 2014 10:24
Вчера на работе скакал раком и пирседая вокруг прибора и подключал кабели, после чего приехал на другую работу и еще почти весь день простоял на неудобных балках, согнувшись и подлезая в самые "удобные" места. Под конец дня заболели ноги. Ну как заболели, в районе коленей, примерно 15 см вверх и 15 см вниз от них. Сча сижу на работе и не знаю как протянуть ноги чтобы стало полегче. Имею межпозвоночную грыжу (размеров, количество и положение пока не знаю, надо сходить провериться) При потягивании назад бывает не разогнуться сразу, только потихонечку. Может быть это связано и что предпринять чтобы дожить до вечера?
Не схожие ли симптомы у меня как у ТС в этой теме?

Мышцы фигня - поболят и пройдут, просто массаж делай, растирай, разминай жестко. Грыжа более серьезная штука, сам постоянно крючусь от боли. С осени начал делать имитацию вращения обруча с нарастающей амплитудой ежедневно для профилактики и при любом приступе. Вот сейчас только приступ снял очередной. Для ног на будущее - ходи по лестницам вверх быстрым шагом для тренировки.
0

Поделиться сообщением