Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) Тренировки для желающих приобрести основные навыки для беговых лыж. Все уровни подготовки: начальный (обучение), постановка правильной техники для оздоровительного катания, наработка стойких технических навыков и приобретение спортивной формы для участия в соревнованиях по лыжным гонкам и лыжероллерам. Индивидуальная программа тренировок. Помощь в подборе и подготовке инвентаря. Занятия по ОФП и специальные развивающие для подведения к зимнему сезону: бег, имитация (подводящее упражнение с лыжными палками), лыжероллеры, велосипед. На все вопросы отвечу по почте: Birukovaev@gmail.com. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Ekaterina Birukova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Цена вопроса для новичка в час? Простите за вопрос чайника - что есть имитация? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. (изменено) Хочу поднять тему Екатерины. Если кто хочет подготовиться к лыжному сезону, рекомендую присмотреться к данному объявлению Цена вопроса--500 рублей занятие, продолжительность около 2-х часов (абонемент на 8 занятий 3500). Занятия на выходных в 11.00 в Токсово-Кавголово, в основном в районе новой Лесгафта. Ещё есть занятия на буднях, вроде бы на данный момент--утром (дни не знаю). Программа занятий на бесснежный период--кроссы, роллеры, имитации. Потом, собсна, лыжи. P.S. Имитация--это вот это Изменено 19 октября 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. О, я пробовал этим делом позаниматься, когда зимой снега не было (ломка наверно) - самый трудоемкий вид тренировки, как мне показалось, 3 км с палками пробежал и сдох, руки потом два дня ныли, от лыж такого никогда не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. arctus писал(а) Sun, 19 October 2014 21:24О, я пробовал этим делом позаниматься, когда зимой снега не было (ломка наверно) - самый трудоемкий вид тренировки, как мне показалось, 3 км с палками пробежал и сдох, руки потом два дня ныли, от лыж такого никогда не было Я тоже когда-то давно пробовала, но, чтобы как на видео, это у меня здоровья даже близко нет, да и не как на видео тоже... В ролике они все так лихо выпрыгивают, что так и не скажешь, что это тяжело (но им можно--судя по всему, это наша лыжная сборная, т.к. в желтой футболке--это точно Крюков). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. К прыжковой имитации надо готовиться поэтапно. Это один из тяжелейших видов межсезонной подготовки, и не смотря на это, основной для лыжников. Применяются шаговые упражнения, которые формируют и развивают необходимые функциональные качества и силу отталкивания. Постепенно осваивается тренажер-амортизатор в комплексе с частью специализации. Поэтому не стоит бояться прыжковой имитации. Неприятных ощущений можно избежать. Если подойти к процессу обучения без погружения в неадекватные бездумные нагрузки просто ради получения усталости. Определить подходящий объем работы сможет только человек со спортивным прошлым, который на себе все испытал и может указать на ошибки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах