Please log in.

Ekaterina Birukova

летние тренировки

6 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=122015&private=0Тренировки для желающих приобрести основные навыки для беговых лыж. Все уровни подготовки: начальный (обучение), постановка правильной техники для оздоровительного катания, наработка стойких технических навыков и приобретение спортивной формы для участия в соревнованиях по лыжным гонкам и лыжероллерам. Индивидуальная программа тренировок. Помощь в подборе и подготовке инвентаря. Занятия по ОФП и специальные развивающие для подведения к зимнему сезону: бег, имитация (подводящее упражнение с лыжными палками), лыжероллеры, велосипед.

На все вопросы отвечу по почте: Birukovaev@gmail.com. Изменено пользователем Ekaterina Birukova
0

Поделиться сообщением

Цена вопроса для новичка в час?
Простите за вопрос чайника - что есть имитация?
0

Поделиться сообщением

Хочу поднять тему Екатерины.
Если кто хочет подготовиться к лыжному сезону, рекомендую присмотреться к данному объявлению Smile
Цена вопроса--500 рублей занятие, продолжительность около 2-х часов (абонемент на 8 занятий 3500). Занятия на выходных в 11.00 в Токсово-Кавголово, в основном в районе новой Лесгафта. Ещё есть занятия на буднях, вроде бы на данный момент--утром (дни не знаю).
Программа занятий на бесснежный период--кроссы, роллеры, имитации. Потом, собсна, лыжи.
P.S. Имитация--это вот это

Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

О, я пробовал этим делом позаниматься, когда зимой снега не было (ломка наверно) - самый трудоемкий вид тренировки, как мне показалось, 3 км с палками пробежал и сдох, руки потом два дня ныли, от лыж такого никогда не было Smile
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sun, 19 October 2014 21:24
О, я пробовал этим делом позаниматься, когда зимой снега не было (ломка наверно) - самый трудоемкий вид тренировки, как мне показалось, 3 км с палками пробежал и сдох, руки потом два дня ныли, от лыж такого никогда не было Smile

Я тоже когда-то давно пробовала, но, чтобы как на видео, это у меня здоровья даже близко нет, да и не как на видео тоже... В ролике они все так лихо выпрыгивают, что так и не скажешь, что это тяжело (но им можно--судя по всему, это наша лыжная сборная, т.к. в желтой футболке--это точно Крюков).
0

Поделиться сообщением

К прыжковой имитации надо готовиться поэтапно. Это один из тяжелейших видов межсезонной подготовки, и не смотря на это, основной для лыжников. Применяются шаговые упражнения, которые формируют и развивают необходимые функциональные качества и силу отталкивания. Постепенно осваивается тренажер-амортизатор в комплексе с частью специализации. Поэтому не стоит бояться прыжковой имитации. Неприятных ощущений можно избежать. Если подойти к процессу обучения без погружения в неадекватные бездумные нагрузки просто ради получения усталости. Определить подходящий объем работы сможет только человек со спортивным прошлым, который на себе все испытал и может указать на ошибки.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас