Please log in.

VladG

Эхх, старость не радость. уже и женсчины обгоняют ;)

5 сообщений в этой теме

В выходные поехал разминать коленку (когда пару часов покрутишь, она перестаёт щёлкать)

Туда и обратно. Туда - по ветру, обратно - против ветра. А ветер хороший, метров 10, а может и 15.
И уже возвращаюсь обратно, осталось километров 20, и тут обгоняет меня вся такая упакованная троица, впереди дама, за ней два мужука, идут свиньёй, - "привет!" - "привет!" - "ребят, как насчет за вами посидеть?" - "да не вопрос, дядя, садись"
Вот, думаю, и до дома с комфортом доеду.
Едем.
Впереди небольшой торчок, я на нем ухожу вперед, наверху притормаживаю, типа жду, назад не смотрю.
И тут они со свистом мимо меня, мужуки уже впереди, такое впечатление, шо решили натянуть и оторваться.
Пока я за ними разгонялся, они уже дали просвет. А ветер в морду.
Ну, покорячился я немного, понял, что не достану, и плюнул на это дело.
А они таки сбавили скорость, во всяком случае, дооолго еще так маячили в полукилометре впереди.
Но догонять я не стал.

Вот же ж, молодёжж... ну никакого уважения к седым... бородям Wink
Но хоть несколько километров подвезли. и на том спасибо. Изменено пользователем VladG
0

Поделиться сообщением

Классика жанра - попытался раздёргать команду и поплатился Smile
Зачем из хвоста в торчок натянул? Shocked Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

А что ты хотел? Попросился на подвоз - сиди на колесе и не выкобенивайся Laughing Пригласят в вертушку - поработай. Дернулся из пачки - получил в ответку Laughing Так что все справедливо Smile Все - имхо...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 03 June 2014 11:26
А что ты хотел? Попросился на подвоз - сиди на колесе и не выкобенивайся Laughing Пригласят в вертушку - поработай. Дернулся из пачки - получил в ответку Laughing Так что все справедливо Smile Все - имхо...

У нас на Приморском шоссе тренируются временами не простые девушки. Из Спортшколы. Обгоняют обычно со свистом Smile
0

Поделиться сообщением

Да, я пару дней там помотался. И девушек видел, и девочек, и "клопиков" совсем малипусеньких на "игрушечных" шоссерах. Ближе к Полянам видел мелкое групетто на горняках с суровым тренером на хвосте (прикрыл их на подъеме от ветра Laughing ). Вообще я там сам мелким будучи тренировался совместно с белоостровской школой. Приятно, что не умерла тема, а вполне развивается, судя по инвентарю и стаффу молодняка.
0

Поделиться сообщением