Опубликовано: 8 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 08 July 2014 23:45контакт батарейки (при тряске на мгновение отключается питалово). чистим и подгибаем контакты. как вариант. Но это не обьясняет почему сбрасывает через один и тот же пробег.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Одна и та же кочка Шутко. Для начала вытащи батарейку и замкни контакты. Этим ты полностью его обнулишь, как показания, так и настройки. Потом поставь батарею и попробуй покатать, если начнет дурить так же, то путь один - слить чайнику и купить новый. Просто снять батарейку мало, на входе питалова у Х-ов стоит приличный кондер, который держит заряд до суток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Он мне симпатичен что бы сливать. С вторым поступить так же ибо там тоже самое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Примерно такак же и с Циклоспорт... если хочется отдельно сохранить пробег за год/месяц/поход, то можно воспользоваться bike1/bike2 (если комп используется на одном байке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. А вот это уже ближе к делу. Спасибо. Смущает только что при одном и том же пробеге время потраченное разное. Значит всего навсего надо выставить большое значение по времени... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. да, но нужно будет сделать свою прошивку и как-то залить ее в комп... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Все, внимательно прочитала. И захотелось грохнуть разрабодчика. Обоих. В бббшных как то все пристойнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Выставить время по-моему не возможно. Можно только обнулить суточный одометр с одновременным обнулением времени. Так как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Shelti писал(а) Tue, 08 July 2014 23:59Он мне симпатичен что бы сливать. С вторым поступить так же ибо там тоже самое... Я одной головой на двух комплектах пользуюсь. Удобно. Только трансмиттеры скорости геморно сращивать. Я по этому поводу гансам весь мозг высверлил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 14:48Shelti писал(а) Tue, 08 July 2014 23:59 Я одной головой на двух комплектах пользуюсь. Удобно. Только трансмиттеры скорости геморно сращивать. Я по этому поводу гансам весь мозг высверлил... Удобно. Но так получилось что их два. И разных. Тоже что ли все им высказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Тогда - да. Не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Mi-Cha-El писал(а) Wed, 09 July 2014 01:00Примерно такак же и с Циклоспорт... если хочется отдельно сохранить пробег за год/месяц/поход, то можно воспользоваться bike1/bike2 (если комп используется на одном байке) Спасибо, что обратил внимание. У меня Х2, откатал 18 часов, буду смотреть что дальше. Старые VDO (С10, например), такого себе не позволяли, обнуляли время отдельно от пробега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Ога, Х2 тоже обнулился через 24 часа езды, как и обещала инструкция . olegus78rus писал(а) Tue, 03 June 2014 11:43... вопрос решил, гансам про их косячок написал, вроде даже в новой серии конструктив изменили. Олег, у тебя уже есть опыт, высверли гансам ещё мозга. Хочется увидеть в газетах и на телевидении что-то типа: "Компания VDO отзывает для устранения косяков следующие модели..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. serbel писал(а) Wed, 23 July 2014 12:54Ога, Х2 тоже обнулился через 24 часа езды, как и обещала инструкция . olegus78rus писал(а) Tue, 03 June 2014 11:43... вопрос решил, гансам про их косячок написал, вроде даже в новой серии конструктив изменили. Олег, у тебя уже есть опыт, высверли гансам ещё мозга. Хочется увидеть в газетах и на телевидении что-то типа: "Компания VDO отзывает для устранения косяков следующие модели..." Одобрямс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах