Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Предлагаю проехать небольшой, но интересный маршрут вокруг озера Ильмень по Новгородчине. Длина - 270 км. В основном асфальт, но есть и грунты. Трек.. Пробег за день ~90 км. Две ночевки и три ходовых дня. Главная достопримечательность - город Старая Русса. Заброска в Новгород: "Ласточка" 12-06-2014 в 07:13. Билет у меня уже есть. Обратно эл-ка из Новгорода же 14-06-2014 эл-ка в 16:50. В середине дня обязательно перерыв на обед. Первая ночевка - возле деревни Коростынь. Вторая - возле дер. Лажины (восточное приильменье). Скорость движения: 20-22 кмч по асфальту. Подъем в 7 утра. Ссылка на мероприятие в ВК. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Артем_25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. В Коростыне красивая церковь 18 в с сохранившимися фресками - попробуйте туда попасть В Борисово церковь - настоятель о. Николай (уточнить у Акса) - нас там приютили лет 5 назад на 23 февраля Ну и выезжал я бы из Новгорода через музей/Юрьево а не по трассе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Mon, 02 June 2014 23:04В Коростыне красивая церковь 18 в с сохранившимися фресками - попробуйте туда попасть В Борисово церковь - настоятель о. Николай (уточнить у Акса) - нас там приютили лет 5 назад на 23 февраля Ну и выезжал я бы из Новгорода через музей/Юрьево а не по трассе А мы и поедем через Юрьево. Потом второстепенными дорожками. Но последние 13 км перед Шимском придется ехать по шоссе: других дорог там нет. В районе дер. Коростынь, на берегу озера достаточно места. Обойдемся без поповской помощи. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Артем_25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. я предложил только навестить и передать привет Да заодно церковь посмотреть в Борисово - она достаточно старая и красивая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. faustus писал(а) Tue, 03 June 2014 09:27я предложил только навестить и передать привет Да заодно церковь посмотреть в Борисово - она достаточно старая и красивая Это вот про это Борисово идет речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Хм, буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. faustus писал(а) Tue, 03 June 2014 17:05ага А мой маршрут как раз через него и проложен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. поэтому я и отписал Кстати о.Николай судя по фотогалерее в церкви участвовал в покатушках. Прямо в рясе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. в контакте написано "нулевая ночевка" - что это значит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. AndrSlav писал(а) Wed, 04 June 2014 00:04в контакте написано "нулевая ночевка" - что это значит? Уже ничего. Я купил билет на 12 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Покатушка состоится в любом случае, или должен быть кворум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. AndrSlav писал(а) Fri, 06 June 2014 20:30Покатушка состоится в любом случае, или должен быть кворум? Уже есть три участника (один из них - Пскович). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. faustus писал(а) Tue, 03 June 2014 21:56поэтому я и отписал Кстати о.Николай судя по фотогалерее в церкви участвовал в покатушках. Прямо в рясе О.Николай ВСЕМ подает пример,дай Бог ему здоровья и многая лета! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Могу еще раз здесь сказать о.Николаю спасибо за приют и пожелать спортивных и творческих успехов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) я билет купил Изменено 7 июня 2014 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. AndrSlav писал(а) Sat, 07 June 2014 15:39я билет купил Вы будете питаться отдельно или хотите на котел упасть? Одно место еще есть (как раз будет 4 человека) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Отдельно. Там запрета на костры нет из-за сухой погоды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. AndrSlav писал(а) Sun, 08 June 2014 15:50Отдельно. Там запрета на костры нет из-за сухой погоды? Не знаю. Но там и дрова особо взять негде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) прочитал в VK Изменено 8 июня 2014 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. встреча с новгородскими будет как 5 лет назад?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. 6puket писал(а) Mon, 09 June 2014 14:56встреча с новгородскими будет как 5 лет назад?))) Не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. блин, я под вопросом, скорее всего на все выходные не отпустят( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. AndrSlav писал(а) Mon, 09 June 2014 18:26блин, я под вопросом, скорее всего на все выходные не отпустят( А мы и не на все. Только на 3 дня из четырех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. на всяк случай продублирую здесь- я не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах