Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Темп 20-30 км/ч, не гоним. Везде асфальт. Примерный маршрут. Старт в 8:00 с перекрёстка Жукова-Петергофское ш. Доедем до Павловска, а там уже подумаю, или на электричке, или своим ходом до города. Тел.: 8(903) 094-32-25 Сергей Изменено 3 июня 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Если в четверг, если с утра, если асфальт, то присоединился бы. Например, можно исследовать Р-40 от Таллинского шоссе до Вырицы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. SK-14 писал(а) Tue, 03 June 2014 14:16Если в четверг, если с утра, если асфальт, то присоединился бы. Например, можно исследовать Р-40 от Таллинского шоссе до Вырицы На эту тему созрел такой маршрут. Можно изменить/сократить, если что. А Вы на чём рассекаете? Если на шоссере, то я не смогу поддерживать темп, у меня МТБ, на длинные дистанции быстрее 30 км/ч не езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. GreyStar писал(а) Tue, 03 June 2014 14:56 На эту тему созрел такой маршрут. Можно изменить/сократить, если что. А Вы на чём рассекаете? Если на шоссере, то я не смогу поддерживать темп, у меня МТБ, на длинные дистанции быстрее 30 км/ч не езжу. Предлагаю внести небольшую поправку: http://maps.yandex.ru/-/CVrmRSM4 Там, конечно, 12 км. по Киевскому получается, но зато дорогу через Новый свет посмотрим, а заодно через Форносово, Федоровское не поедем, а то уже надоело Маршрут длинноват получается, 180 км до Пушкина, 200 до города... Я, наверное, в Пушкине на электричку сольюсь. У меня другого, кроме шоссейного, велосипеда нет, но на длинные дистанции я тоже быстрее 30 км/ч не езжу Как думаешь, за 8 часов успеем 180 км проехать? Да, есть еще пожелание: если можно, то старт как можно раньше сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Можно и так проехать. За 8 часов я вряд ли осилю, нужно время на отдых, часов за 10 уложимся. Старт в 8:00, раньше не смогу.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. GreyStar писал(а) Tue, 03 June 2014 15:53Можно и так проехать. За 8 часов я вряд ли осилю, нужно время на отдых, часов за 10 уложимся. Старт в 8:00, раньше не смогу.) Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Ну если договорились, то 5-го числа в 8:00 стартуем с перекрёстка Жукова-Петергофское. Тел. дял связи: 8(903)094-32-25 Сергей. Если вдруг возникнут изменения в планах - просьба сообщать заранее. Ну и я сам, соотвественно, тоже сообщу, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Сергей, спасибо огромное, что замутил сие действо, за отличную компанию, за то, что согласился проехать именно этот маршрут. Павловское шоссе отремонтировано! Всем оппортунистам, которые в воскресенье из Вырицы свернули налево, грызть локти и расстраиваться - направо было лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Да, закатились знатно. 170 км за 8 часов я ещё не проезжал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах