Опубликовано: 31 мая 2014 г. И первым имею вопрос к старшим товарищам?! Хочу прикупить контактные педали на горный байк недорого и велотуфли.В пределах 5000 рублей-что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. В нужном разделе задать вопрос не судьба? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179994&start=0&rid=21767 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. так вопросы то разные бывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 31 May 2014 18:13так вопросы то разные бывают так ваш вопрос как раз для раздела Торг - обсуждения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. 520/540 педали И туфли на выбор смотри тута http://arcadasport.ru/catalog/56#/page-3 Какие понрявяцо, такие и бери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) Всем привет.Я конечно может не в тему.К стыду своему к 24 годам не умею кататься на велике. Как то не предоставлялось возможности научиться ... В Питере недавно, хожу смотрю с завистью на проносящихся велосипедистов( Хочу обратиться с просьбой, кто добродушный, не пожалеющий время на сие занятие, может помочь научиться.. было б здорово живу на ленинском, своего велика нет, но планирую купить ,как тольк научусь Изменено 1 июня 2014 г. пользователем Alisa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Alisa писал(а) Sun, 01 June 2014 02:17Всем привет.Я конечно может не в тему.К стыду своему к 24 годам не умею кататься на велике. Как то не предоставлялось возможности научиться ... В Питере недавно, хожу смотрю с завистью на проносящихся велосипедистов( Хочу обратиться с просьбой, кто добродушный, не пожалеющий время на сие занятие, может помочь научиться.. было б здорово живу на ленинском, своего велика нет, но планирую купить ,как тольк научусь По традиции клуба нужно фото в купальнике А по делу - купи велосипед, тогда и научим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Alisa писал(а) Sun, 01 June 2014 02:17Всем привет.Я конечно может не в тему.К стыду своему к 24 годам не умею кататься на велике. Как то не предоставлялось возможности научиться ... В Питере недавно, хожу смотрю с завистью на проносящихся велосипедистов( Хочу обратиться с просьбой, кто добродушный, не пожалеющий время на сие занятие, может помочь научиться.. было б здорово живу на ленинском, своего велика нет, но планирую купить ,как тольк научусь учить не умею,но могу выдать вел для учёбы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. А плавать умеешь?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах