Please log in.

dtsvetkov

Советы бывалых начинающим велосипедистам

9 сообщений в этой теме

И первым имею вопрос к старшим товарищам?!
Хочу прикупить контактные педали на горный байк недорого и велотуфли.В пределах 5000 рублей-что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Sat, 31 May 2014 18:13
так вопросы то разные бывают

так ваш вопрос как раз для раздела Торг - обсуждения
0

Поделиться сообщением

Всем привет.Я конечно может не в тему.К стыду Embarassed своему к 24 годам не умею кататься на велике. Как то не предоставлялось возможности научиться ... В Питере недавно, хожу смотрю с завистью на проносящихся велосипедистов(
Хочу обратиться с просьбой, кто добродушный, не пожалеющий время на сие занятие, может помочь научиться..
было б здорово Smile живу на ленинском, своего велика нет, но планирую купить ,как тольк научусь Изменено пользователем Alisa
0

Поделиться сообщением

Alisa писал(а) Sun, 01 June 2014 02:17
Всем привет.Я конечно может не в тему.К стыду Embarassed своему к 24 годам не умею кататься на велике. Как то не предоставлялось возможности научиться ... В Питере недавно, хожу смотрю с завистью на проносящихся велосипедистов(
Хочу обратиться с просьбой, кто добродушный, не пожалеющий время на сие занятие, может помочь научиться..
было б здорово Smile живу на ленинском, своего велика нет, но планирую купить ,как тольк научусь

По традиции клуба нужно фото в купальнике Smile
А по делу - купи велосипед, тогда и научим.
0

Поделиться сообщением

Alisa писал(а) Sun, 01 June 2014 02:17
было б здорово Smile живу на ленинском, своего велика нет, но планирую купить ,как тольк научусь

учить не умею,но могу выдать вел для учёбы Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас