Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) В субботу, 31.05. предлагаю прокатиться вот по такому маршруту. Возможны корректировки по ходу движения. Старт из Сосново в 11:00. Из Питера вот эта электричка. в 8:50 с Финбана. Скорость в движении 20-28 км/ч, в зависимости от состояния покрытия. Привалы по необходимости, в середине мршрута можно устроить небольшой пикник у озера. Честная средняя получится около 15 км/ч. Обратная электричка из Васкелово в 18:09 или 18:49, на какую успеваем. Если сил останется достаточно много, то поеду в город своим ходом. Желающие могут присоединиться. Смотрим синюю ветку маршрута. Это ещё 50+ км покрутить педальки. С собой брать всё как обычно: вело-тело-аптечку, запаску. Еду и воду можно будить купить в Сосново или по пути - остановки будут. Кворум - три человека, включая меня. Прогноз положительный, погода нежаркая и не солнечная, самое то для вкручивания. На Финляндском вокзале буду в 8:00 - 8:15, чтоб успеть купить билеты. Телефон для связи: 8 (903) 094 32 35, Сергей. Изменено 30 мая 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Готов присоединится, народ глядя в окно ехать не хочет, но дома сидеть тоже не вариант. Маршрут почти весь асфальтовый, думаю поедем. Кстати, мне кажется в прошлом году там ездили, было утомительно, но интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 30 May 2014 13:26Готов присоединится, народ глядя в окно ехать не хочет, но дома сидеть тоже не вариант. Маршрут почти весь асфальтовый, думаю поедем. Кстати, мне кажется в прошлом году там ездили, было утомительно, но интересно. Завтра вроде бы дождя не будет. В прошлом году маршрут был немного другой, до Комарово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. GreyStar писал(а) Fri, 30 May 2014 14:48 Завтра вроде бы дождя не будет. В прошлом году маршрут был немного другой, до Комарово. Да, точно, были грунты, леса и Комарово Хорошо бы без дождя, на улице становится тепле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. +2 с Финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) Кворум набран. Едем. Изменено 30 мая 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. GreyStar писал(а) Fri, 30 May 2014 21:05Кворум набран. Едем. Отлично, постараюсь не проспать после тяжелой недели, сяду в Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. +1 с финбана, но не знаю как у меня с темпом будет, поставил резину антипрокольную злую вперед, но буду стараться вопчем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) +1 Может в 8-15 у кассы встретимся? Один с великами стоит, другой билеты брать... Изменено 30 мая 2014 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. КекС писал(а) Fri, 30 May 2014 21:17+1 Может в 8-15 у кассы встретимся? Один с великами стоит, другой билеты брать... Можно и у касс, мой номер указан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. +1, хотя по состоянию, как тряпка. С Финляндского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. еще вопрос в gpx формате нет случайно трека ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. +1 c Мурино. Утром позвоню уточнить в каком вагоне едете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Планирую обратно самоходом до м. Парка Победы , если здоровья хватит) Присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. О как народ проснулся ближе к вечеру Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bnrqqmpoqcpxeoos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) aidmax писал(а) Fri, 30 May 2014 21:37еще вопрос в gpx формате нет случайно трека ? А зачем там трек? Едем-то по асфальту, навигатор есть, не потеряемся.) Изменено 30 мая 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. КекС писал(а) Fri, 30 May 2014 22:01Планирую обратно самоходом до м. Парка Победы , если здоровья хватит) Присоединяйтесь Мне как раз частично по пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Susanna писал(а) Fri, 30 May 2014 21:28+1, хотя по состоянию, как тряпка. С Финляндского вокзала. Да все будет нормально, будем ехать аккуратно. Там в начале будут подъемы, зато потом спуски классные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. к сожалению минусуюсь - проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Всем спасибо за компанию. Отличная поездка, погода, самая велосипедная. Маршрут интересный, рельефный. Парни спасибо за бодрый темп по основному маршруту. Из минусов: забитая элка, бетонка, как-то не догадались заехать на заправку поесть горячего. Думаю, если ббы подкрепились горячей булочкой с горячим чаем, то все бы поехали в Питер своим ходом Глеб спасибо за копанию до Питера, спасибо, что ждал на поворотах, устал под конец, но рад, что поехал до города своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) три с половиной фото с телефона Впечатления позже. Изменено 31 мая 2014 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Всем спасибо за поездку! Приехал уставший но довольный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Доехал таки самоходом до дома. Итого 215 км за день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах