Hello World!

SK-14

01.06.2014 - Юг - 130 км шоссе

16 сообщений в этой теме

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kxaeiqcbgeblhdss

Воскресенье 01.06.2014.

Маршрут: СПб - Витебский проспект - Пушкин - Павловск - Федоровское - Форносово - Поги - Вырица - Куровицы - Кобрино - Пижма - Новый Свет - Романовка - Пудомяги - Коммунар - Павловск

Старт: 9:00 спортивный магазин на Витебском (кассы ж/д станции "пр. Славы" со стороны Витебского проспекта). Рядом с пересечением ул. Типанова и Витебского пр., напротив ж/д станции "пр. Славы"
Скорость: 25-30 км/ч
Остановки: 1-2 по 10-15 мин.

тел.: 8-901-302-57-98

Сергей Изменено пользователем SK-14
0

Поделиться сообщением

Возможно, +1. Надоело в одного катадзе.
0

Поделиться сообщением

+1 если ливни выключат. На повороте на Кузьминское шоссе. В районе 10 думаю там будите?
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Thu, 29 May 2014 12:42
+1 если ливни выключат. На повороте на Кузьминское шоссе. В районе 10 думаю там будите?

Какие же это ливни - так, мелкая морось Smile Со старта до Кузьминского шоссе 14 км., думаю, будем в районе 9:30
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Thu, 29 May 2014 14:03
psycho писал(а) Thu, 29 May 2014 12:42

Какие же это ливни - так, мелкая морось Smile Со старта до Кузьминского шоссе 14 км., думаю, будем в районе 9:30

Мелкая сифилистическая морось, лучше бы +30 было.
Я бы тоже прокатился, подумаю если погода к первому числу проявит благосклонность... Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Thu, 29 May 2014 10:57
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kxaeiqcbgeblhdss

Воскресенье 01.06.2014.

Маршрут: СПб - Витебский проспект - Пушкин - Павловск - Федоровское - Форносово - Поги - Вырица - Куровицы - Кобрино - Пижма - Новый Свет - Романовка - Пудомяги - Коммунар - Павловск

Старт: 9:00 спортивный магазин на Витебском (кассы ж/д станции "пр. Славы" со стороны Витебского проспекта). Рядом с пересечением ул. Типанова и Витебского пр., напротив ж/д станции "пр. Славы"
Скорость: 25-30 км/ч
Остановки: 1-2 по 10-15 мин.

тел.: 8-901-302-57-98

Сергей

Хочу! +1
но на месте старта можно сказать ни разу не был, потому если не трудно дай плиз точку на карте где старт? чтобы я по навигатору добрался до вас))
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Fri, 30 May 2014 10:57

Хочу! +1
но на месте старта можно сказать ни разу не был, потому если не трудно дай плиз точку на карте где старт? чтобы я по навигатору добрался до вас))

Жми ссылку в заглавном посте.

Место старта - зеленый флажок.
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Fri, 30 May 2014 12:53
slyrom писал(а) Fri, 30 May 2014 10:57

Хочу! +1

Жми ссылку в заглавном посте.

Место старта - зеленый флажок.
ааа разобрался! Спс Smile
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 01 June 2014 00:26
psycho писал(а) Sat, 31 May 2014 22:22
Mad
index.php?t=getfile&id=121869&private=0

На том же ресурсе дождь ожидается с 16:00
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5

Обманули с прогнозом! Дождь уже в семь утра лил не переставая! Но, не пропадать же выходному, прокатились маленько!
0

Поделиться сообщением

Такой был заманчивый маршрут. Сократили то его мощно, конечно, да и в самую интересную часть не попали. Надо как нибудь все-таки проехать этот маршрут.

Дмитрий, рад был знакомству. Приезжай к нам (на юг) еще. Насчет следующих выходных не обещаю, но обязательно выберемся в твой район (на север), так что готовь интересные маршруты разной протяженности.
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sun, 01 June 2014 15:58
Такой был заманчивый маршрут. Сократили то его мощно, конечно, да и в самую интересную часть не попали. Надо как нибудь все-таки проехать этот маршрут.

Дмитрий, рад был знакомству. Приезжай к нам (на юг) еще. Насчет следующих выходных не обещаю, но обязательно выберемся в твой район (на север), так что готовь интересные маршруты разной протяженности.

Спасибо за экскурс - первый раз по югам ездил, надо повторить в солнечную погоду.

На севера добро пожаловать: https://vk.com/valoteam
0

Поделиться сообщением