Опубликовано: 2 июня 2014 г. dushman писал(а) Mon, 02 June 2014 16:38Andrey Poluda писал(а) Mon, 02 June 2014 01:05 Так что дорогие мои ПОДРУЖКИ и Челленджер и Душман Странно, с каких это пор Полуда, завел себе подруЖЕК мужского полу . Он сменил ориентацию . Господа, бойтесь веломеханников, нетрадиционной сексуальной ориентации Цитата: - так ждавшие меня - извините великодушно Очень ждал и звонил Челленджер (наверное ты его возбуждаеш, интересно каким местом), а вот я кого ждал, того дождался. Керамический Чертик передан хозяину, Фаустусу если ты, Душман, не в ладах с русским языком, то кого в этом винить? Я написал: "подружки и ..." если б я написал "подружки: ..." или "подружки, а именно: ..." тогда можно меня обвинить в том что я часто смотрю евровидение Может всего тебе скучно, любезный, не к чему прицепиться и ты, говнюк, от этого страдаешь ?? Хотя скорей всего тебе давно не били морду. Надо это дело исправить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Бан по 24 часа обоим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Спасибо за отличный маршрут и дружную компанию Даже брод оказался не так ужасен Света, вэлком, вкусный кофе мое всЁ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах