Опубликовано: 27 мая 2014 г. Кто желает присоединиться и прокатить такой маршрут? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pqlmdrmxfzkmucsr&referrer=trackList Обратно можно с Кузнечного. Средний темп 20-25 км/ч., куда-то торопиться не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. 20-25 с рюкзаками!? Это точно не для "середнячков" темп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Цитата:20-25 с рюкзаками!? Это точно не для "середнячков" темп. Там асфальта много. 20 вполне реально держать, тем более ночевка всего одна и магазины по пути - никто не заставляет пихать туда много вещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Сколько кворум? Я бы присоединилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Elen писал(а) Wed, 04 June 2014 18:24Сколько кворум? Я бы присоединилась Кворум не собрался. Да и у меня планы поменялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Переноси на другие даты! Народ наберем. Уж больно маршрут хороший ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах