Опубликовано: 27 мая 2014 г. Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:20Ну тогда становиться непонятно чего хотят организаторы, гонки равносильной Московским, или просто очередной покатушки для массовости Если вариант второй тогда и не стоит печалить Питерских шоссейиков называя ето Туром Вот примерно это я и хотел услышать Юный снобизм, максимализм, просто прекрасно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам По вашему все кантрийщики не имеют опыта езды в пелотоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:20Ну тогда становиться непонятно чего хотят организаторы, гонки равносильной Московским, или просто очередной покатушки для массовости Если вариант второй тогда и не стоит печалить Питерских шоссейиков называя ето Туром я так понимаю что гонка стартует в одно время, а всяческие матрасники в другое, тобишь какбе два события в один день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам Насколько я понял идею высказанную Змеем будет гонка и массовый заезд, как два отдельных старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:20Ну тогда становиться непонятно чего хотят организаторы, гонки равносильной Московским, или просто очередной покатушки для массовости Если вариант второй тогда и не стоит печалить Питерских шоссейиков называя ето Туром Змей хочет и того и другого одновременно. Вроде как уже был неудачный эксперимент, зачем повторять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:26Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам По вашему все кантрийщики не имеют опыта езды в пелотоне? когда в завале долбанешся об руль кантрийщика, тебе не пофиг будет умеет он ездить в пелотоне или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Tue, 27 May 2014 20:30Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:26Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам По вашему все кантрийщики не имеют опыта езды в пелотоне? когда в завале долбанешся об руль кантрийщика, тебе не пофиг будет умеет он ездить в пелотоне или нет? Ситуация совсем не гипотетическая кстати, да и зацепиться рулями очень легко в пелотоне с кантрийщиком. Так что это все реально очень опасно. Изменено 27 мая 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:34dillinger писал(а) Tue, 27 May 2014 20:30Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:26Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам По вашему все кантрийщики не имеют опыта езды в пелотоне? когда в завале долбанешся об руль кантрийщика, тебе не пофиг будет умеет он ездить в пелотоне или нет? Ситуация совсем не гипотетическая кстати, да и зацепиться рулями очень легко в пелотоне с кантрийщиком. Так что это все реально очень опасно. Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:36Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки В какой Голове, какой колонны? что за глупцы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 27 May 2014 20:28Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам Насколько я понял идею высказанную Змеем будет гонка и массовый заезд, как два отдельных старта. Вполне разумно) только стоит всетаки ток шоссеров в гонку пускать, ибо преувеличивающих в своих умениях,кантрийщиков будет многова то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:39Ирландец писал(а) Tue, 27 May 2014 20:28Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам Насколько я понял идею высказанную Змеем будет гонка и массовый заезд, как два отдельных старта. Вполне разумно) только стоит всетаки ток шоссеров в гонку пускать, ибо преувеличивающих в своих умениях,кантрийщиков будет многова то) Ну про гонку я согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:39Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:36Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки В какой Голове, какой колонны? что за глупцы? Ок.Яркий пример.2 дня назад.Gio d' Espoo группасо средней 32.обыковенные глупц которые мало того что сами подыхали так еще и другим мешали выиграть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:42Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:39Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:36Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки В какой Голове, какой колонны? что за глупцы? Ок.Яркий пример.2 дня назад.Gio d' Espoo группасо средней 32.обыковенные глупц которые мало того что сами подыхали так еще и другим мешали выиграть) Девушка я не понимаю, что вы пишите, это какой-то сленг трековиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:45Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:42Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:39Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:36Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки В какой Голове, какой колонны? что за глупцы? Ок.Яркий пример.2 дня назад.Gio d' Espoo группасо средней 32.обыковенные глупц которые мало того что сами подыхали так еще и другим мешали выиграть) Девушка я не понимаю, что вы пишите, это какой-то сленг трековиков? Я не трековик если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:37maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:34dillinger писал(а) Tue, 27 May 2014 20:30Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:26Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:25Отсекая кантрийщиов от так называемого Тура ,массовость его не сильно измениться, ибо в Питере достаточно много сильных гонцов, ну или накройняк из спортшкол позвать можно)с етим проблем нет.Только вот кантрийщики могут создать опасную для жизни ситуацию особенно те, кто без опыта езды в пелотоне.Так что если делать гонку то по всем канонам По вашему все кантрийщики не имеют опыта езды в пелотоне? когда в завале долбанешся об руль кантрийщика, тебе не пофиг будет умеет он ездить в пелотоне или нет? Ситуация совсем не гипотетическая кстати, да и зацепиться рулями очень легко в пелотоне с кантрийщиком. Так что это все реально очень опасно. Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург а в чем смысл спрортсмену ехать на кантрийнике шоссейную гонку? в призах то полюбе не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:47Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:45Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:42Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:39Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:36Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки В какой Голове, какой колонны? что за глупцы? Ок.Яркий пример.2 дня назад.Gio d' Espoo группасо средней 32.обыковенные глупц которые мало того что сами подыхали так еще и другим мешали выиграть) Девушка я не понимаю, что вы пишите, это какой-то сленг трековиков? Я не трековик если что) А кто вы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:48Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:47Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:45Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:42Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:39Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:36Достаточно встретила людей в олове колонны, которые думают что если я коленом их руль задену им ничего не будет) к сожалению их траектория падения задела бы меня, а так моя жестокость пересилила бы показать глупцам их ошибки В какой Голове, какой колонны? что за глупцы? Ок.Яркий пример.2 дня назад.Gio d' Espoo группасо средней 32.обыковенные глупц которые мало того что сами подыхали так еще и другим мешали выиграть) Девушка я не понимаю, что вы пишите, это какой-то сленг трековиков? Я не трековик если что) А кто вы? Простой начинающий шоссейный гонщик( надеюсь дорасту до него)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:37 Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург Не факт, что я сам заявлюсь на настоящую большую групповую гонку. Это вообще совсем не одно и тоже, что на бревете вчетвером-пятером ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:50Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:37 Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург Не факт, что я сам заявлюсь на настоящую большую групповую гонку. Это вообще совсем не одно и тоже, что на бревете вчетвером-пятером ехать. заявляйся, будем вместе по задам катацо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:50Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:37 Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург Не факт, что я сам заявлюсь на настоящую большую групповую гонку. Это вообще совсем не одно и тоже, что на бревете вчетвером-пятером ехать. Если уж уровня тебя не заявятся (Дилинджер сто пудов будет не раскатанным или еще какую отмазу найдет) то о массовости мероприятия речи не идет, сколько их начинающих шоссейных гонщиков на крестовском я вижу человек десять максимум вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:54maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:50Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:37 Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург Не факт, что я сам заявлюсь на настоящую большую групповую гонку. Это вообще совсем не одно и тоже, что на бревете вчетвером-пятером ехать. Если уж уровня тебя не заявятся (Дилинджер сто пудов будет не раскатанным или еще какую отмазу найдет) то о массовости мероприятия речи не идет, сколько их начинающих шоссейных гонщиков на крестовском я вижу человек десять максимум вечером. а чо мне не приехать то, приеду в обяз, мине не впервые позорицо ))) на кубке стрельны вполне приличная пачка была кстате, думаю за дыва прошедших года кол-во спорцменов должно было вырасти )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:54maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:50Michel писал(а) Tue, 27 May 2014 20:37 Вот так значит, первый сезон как на шоссере и пусть кантрийщики с которыми откатал немало лет будут изгнаны с Тура Де Санкт-Петербург Не факт, что я сам заявлюсь на настоящую большую групповую гонку. Это вообще совсем не одно и тоже, что на бревете вчетвером-пятером ехать. Если уж уровня тебя не заявятся (Дилинджер сто пудов будет не раскатанным или еще какую отмазу найдет) то о массовости мероприятия речи не идет, сколько их начинающих шоссейных гонщиков на крестовском я вижу человек десять максимум вечером. На крестовском в основном триатлонисты катаются) Они там базируються у гребного канала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. (изменено) maxutin писал(а) Tue, 27 May 2014 20:28Uiharu писал(а) Tue, 27 May 2014 20:20Ну тогда становиться непонятно чего хотят организаторы, гонки равносильной Московским, или просто очередной покатушки для массовости Если вариант второй тогда и не стоит печалить Питерских шоссейиков называя ето Туром Змей хочет и того и другого одновременно. Вроде как уже был неудачный эксперимент, зачем повторять... о! был неудачный эксперимент? А что имеется ввиду? Где бы посмотреть? Глупо было бы не проанализировать неудачи прошлого Изменено 27 мая 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах