Опубликовано: 23 мая 2014 г. Вел новый , соточек пару сделал всё нормально было И вдруг начал забиваться подсидел При пробеге в десяточку седло опускается на 2-3 см Правда вес 120 и езда агрессивная, но думаю это не имеет значения На втором стареньком веле опускания нет Думал что когда седло менял и схватился замасленными руками за трубу Промыл Ферёй всё что можно , протёр спиртом - нихрена , всёравно опускается Зажим очень туго зажат Только у меня такая проблемс ? Как народ решает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Смажь смазкой и затяни хорошенько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Кит писал(а) Fri, 23 May 2014 20:31Вел новый , соточек пару сделал всё нормально было И вдруг начал забиваться подсидел При пробеге в десяточку седло опускается на 2-3 см Правда вес 120 и езда агрессивная, но думаю это не имеет значения На втором стареньком веле опускания нет Думал что когда седло менял и схватился замасленными руками за трубу Промыл Ферёй всё что можно , протёр спиртом - нихрена , всёравно опускается Зажим очень туго зажат Только у меня такая проблемс ? Как народ решает ? Была аналогичная проблема. Хомут был очень сильно зажат. Но все равно опускалось. Проблема была решена покупкой нового хомута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. смаж хомут смазкой и трубу снаружи. если не поможет, то посмотри, не смыкается ли хомут при затяжке. Далее - зубная паста на штырь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. пивная банка помогает от всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Благодарствую за ответы хомут хороший , и не смыкается , и под замену рановато т.к вел не деребасный ,новьё , и эдак под полтишок в тырах . про зубную пасту недодумался а натёр канифолькой еду сейчас на испытания Костя писал(а) Fri, 23 May 2014 20:34Смажь смазкой и затяни хорошенько. А это как понять ? Сначала меня эта строка улыбнула но когда второй человек про смазку написал...я завибрировал Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Смазка обязательна. Чтобы нормально затянулся и не прикипел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. зажим-то нормальный или эксцентрик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Поставь еще хомутик от катафота или от фонарика на подседел поверх хомута. Тоже помогает от сползания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах