Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Как там давеча напевал Полуда, "синеет фикус одинокий в тумане моря голубом..." Кароче, надоело смотреть на этот вялотекущий капризульный срач. Меня зачем-то против моего согласия назначили в этом году модерсить этот форум, так вот получайте: Милостью государевой дарую и назначаю вам в качестве места слета оз.Дубовое Wikimapia Ругайте, критикуйте, поносите, и не забудьте поднять чарку у костра за мое самодурство Аминь! Все дальнейшие срачи по выбору места буду выпиливать "беспощадно"(с), пока меня не размодерасят согласно моей просьеб еще апреля месяца. Координаты места, треки, фотки от уважаемого пользователя DELETED, приложившего немало усилий для сбора сей информации, как и в предыдущие годы. DELETED писал(а) Mon, 26 May 2014 02:12вменяемый подъезд на авто с Ягодного такой: на вело можно ехать как с Борисово,так и с Ягодного я выезжал с поляны по едва приметной(с Ягодного) дороге-тропе(сухой!но заросшей.на OSM ее фактически нет) фото тропы покажу.так же покажу ореинтиры что бы ее найти.в отдельном посте( столько фото в пост не влезут.буду постить через пикасу альбомы) короче выезжал так со стороны Борисово и Петяярви избегать этой дороги - БУРЕЛОМ из полусотни поваленных деревьев. внимательно,по треку можно посмотреть как я проехал ВТОРОЙ раз там.без какой либо пешки(вроде ) там где трек идет вне дороги - это пешком шел))байк перекидывая через стволы.... DELETED писал(а) Mon, 26 May 2014 03:51 Дубовые озера 1) тут: (предполагаемое место) ФОТО разные фото завал про который писал выше(куда не надо ехать) единственная лужа по пути с Борисово дорога(тропа) от Ягодное до поляны трек смотрите выше еще картинка это у ЛЭП между базой отдыха и Ягодным (со стороны Берестового озера.тут DELETED писал(а) Mon, 26 May 2014 01:55 трек поездки на разведку от DELETED Изменено 26 мая 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. По фактическим обстоятельствам база перенесена на оз. Берестовое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах