aleks.starikov

Утренняя Юго-Западная 24/05/14

13 сообщений в этой теме

С начала Мая, по выходным, сб. либо вс. Катаем привычными маршрутами по Красносельскому, Петродворцовому, Ломоносовскому р-нам.

Итак в субботу предлагаю закатить след. образом:

Старт в 10:30 Германа/Петергофского-Стрельна-Марьино-Ольгино-Шингарский пруд-Шингарка (старо и ново петергофские каналы)-Малое Забородье-Михайловская-Олики-Рапполово-Капорское-Аннино-и далее стандартный маршрут к Полежаевскому парку и к месту старта как в вечерних Ю-Зых.

- общая протяженность маршрута 80-85 км
- скорость в движении, сугубо матрасная, 10-25 км/ч (в лучших традициях Ю-Зных Laughing )
- покрытие: грунт, немного грязи (200-300 м, все проезжаемо), песок/пыль, грейдер, хороший/плохой асфальт.
- подъемы/спуски: будет 2-3 тягуна (м. Забородье; путь к Михайловская; конечно же Капорское)
- еда: магазин в Михайловская, можно с собой.
- отдых: Шингарский пруд; М.Забородье; Михайловская; Капорское. (смотрим по состоянию группы).
- время: начинаем в 10:30, закончить хотелось бы в 16:30 (опять же по состоянию группы).
По маршруту, возможно небольшой затуп Олики-Капорское, т.к. дорогу помню смутно, но это только внесет авантюру Laughing

тел. для связи +7-965-79-79-987 Александр Cool Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 23 May 2014 20:11
Буду. Игорю просигналил.

Как всегда ... все самое интересное пропускаю ...
0

Поделиться сообщением

Да, Саша...
Брата моего так грусть с прошлой покатушки и не отпустила. Лёша старательно и в этот раз "всё интересное пропускает". Валентин, после одной покатухи, переключился на игру в банбинтон.
Остаётся нас ты да я да мы с тобой. И во всём этом прикрывает нас Миша-Параход... Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Работаю я завтра.... поеду в жало в воскресенье устрою себе лайт вам хорошо полосить.. Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну тогда точно, остаются те, кого лось понюхал. Laughing
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 23 May 2014 22:02
Да, Саша...
Брата моего так грусть с прошлой покатушки и не отпустила. Лёша старательно и в этот раз "всё интересное пропускает". Валентин, после одной покатухи, переключился на игру в банбинтон.
Остаётся нас ты да я да мы с тобой. И во всём этом прикрывает нас Миша-Параход... Laughing Laughing Laughing

Ну вот, камень в мой огород...Я-то думал, вы снова в воскресенье организуетесь, поэтому в субботу за одно релаксирую с теннисной ракеткой, а на следующей день надеялся с вами съездить. Честное слово!
0

Поделиться сообщением

В воскресенье яндекс дождь с грозой обещает...
0

Поделиться сообщением

Итак, данные с поездки:
всего по маршруту проехали 82км, средняя в движении18.77 км/ч.
Кто не поехал, многое пропустили: три тягуна (ехалось на ура, медленно но верно Surprised ), отличную родниковую воду (вода была ледяной, отлично восстанавливающей силы), великолепную погоду... и много чего еще Smile .
Если Василий выложит несколько фото, то все увидите.
Огромное спасибо Василию и Игорю, что присоеденились к покатушке, хорошо катили))))))))
p.s. еще раз привет отдыхающим на шингарке, из соседней ветки))))
0

Поделиться сообщением

Да, отлично закатнули. Самое важное в покатушке то, что нашли родник. Теперь это очень важная точка в нашей покатушке. Ибо находится он там, когда воды, взятой из дома, остаётся на самом дне бутылки. И тут он, как говорили в старину, "святой родник". Smile Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sat, 24 May 2014 18:18
Итак, данные с поездки:
Кто не поехал, многое пропустили: три тягуна (ехалось на ура, медленно но верно Surprised ), отличную родниковую воду (вода была ледяной, отлично восстанавливающей силы), великолепную погоду... и много чего еще Smile .
Огромное спасибо Василию и Игорю, что присоеденились к покатушке, хорошо катили))))))))

Надо было искупаться с нами Smile У меня на обратном пути 36км за 3 часа Smile Средняя скорость примерно 18 Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 24 May 2014 20:41
aleks.starikov писал(а) Sat, 24 May 2014 18:18
Итак, данные с поездки:

Надо было искупаться с нами Smile У меня на обратном пути 36км за 3 часа Smile Средняя скорость примерно 18 Smile

Но небыло хороших горок))))))))
0

Поделиться сообщением