Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) С начала Мая, по выходным, сб. либо вс. Катаем привычными маршрутами по Красносельскому, Петродворцовому, Ломоносовскому р-нам. Итак в субботу предлагаю закатить след. образом: Старт в 10:30 Германа/Петергофского-Стрельна-Марьино-Ольгино-Шингарский пруд-Шингарка (старо и ново петергофские каналы)-Малое Забородье-Михайловская-Олики-Рапполово-Капорское-Аннино-и далее стандартный маршрут к Полежаевскому парку и к месту старта как в вечерних Ю-Зых. - общая протяженность маршрута 80-85 км - скорость в движении, сугубо матрасная, 10-25 км/ч (в лучших традициях Ю-Зных ) - покрытие: грунт, немного грязи (200-300 м, все проезжаемо), песок/пыль, грейдер, хороший/плохой асфальт. - подъемы/спуски: будет 2-3 тягуна (м. Забородье; путь к Михайловская; конечно же Капорское) - еда: магазин в Михайловская, можно с собой. - отдых: Шингарский пруд; М.Забородье; Михайловская; Капорское. (смотрим по состоянию группы). - время: начинаем в 10:30, закончить хотелось бы в 16:30 (опять же по состоянию группы). По маршруту, возможно небольшой затуп Олики-Капорское, т.к. дорогу помню смутно, но это только внесет авантюру тел. для связи +7-965-79-79-987 Александр Изменено 23 мая 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Буду. Игорю просигналил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 23 May 2014 20:11Буду. Игорю просигналил. Как всегда ... все самое интересное пропускаю ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Да, Саша... Брата моего так грусть с прошлой покатушки и не отпустила. Лёша старательно и в этот раз "всё интересное пропускает". Валентин, после одной покатухи, переключился на игру в банбинтон. Остаётся нас ты да я да мы с тобой. И во всём этом прикрывает нас Миша-Параход... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Работаю я завтра.... поеду в жало в воскресенье устрою себе лайт вам хорошо полосить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Ну тогда точно, остаются те, кого лось понюхал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 23 May 2014 22:02Да, Саша... Брата моего так грусть с прошлой покатушки и не отпустила. Лёша старательно и в этот раз "всё интересное пропускает". Валентин, после одной покатухи, переключился на игру в банбинтон. Остаётся нас ты да я да мы с тобой. И во всём этом прикрывает нас Миша-Параход... Ну вот, камень в мой огород...Я-то думал, вы снова в воскресенье организуетесь, поэтому в субботу за одно релаксирую с теннисной ракеткой, а на следующей день надеялся с вами съездить. Честное слово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. В воскресенье яндекс дождь с грозой обещает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. красиво поют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Итак, данные с поездки: всего по маршруту проехали 82км, средняя в движении18.77 км/ч. Кто не поехал, многое пропустили: три тягуна (ехалось на ура, медленно но верно ), отличную родниковую воду (вода была ледяной, отлично восстанавливающей силы), великолепную погоду... и много чего еще . Если Василий выложит несколько фото, то все увидите. Огромное спасибо Василию и Игорю, что присоеденились к покатушке, хорошо катили)))))))) p.s. еще раз привет отдыхающим на шингарке, из соседней ветки)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) Да, отлично закатнули. Самое важное в покатушке то, что нашли родник. Теперь это очень важная точка в нашей покатушке. Ибо находится он там, когда воды, взятой из дома, остаётся на самом дне бутылки. И тут он, как говорили в старину, "святой родник". Изменено 24 мая 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 24 May 2014 18:18Итак, данные с поездки: всего по маршруту проехали 82км, средняя в движении18.77 км/ч. Кто не поехал, многое пропустили: три тягуна (ехалось на ура, медленно но верно ), отличную родниковую воду (вода была ледяной, отлично восстанавливающей силы), великолепную погоду... и много чего еще . Если Василий выложит несколько фото, то все увидите. Огромное спасибо Василию и Игорю, что присоеденились к покатушке, хорошо катили)))))))) p.s. еще раз привет отдыхающим на шингарке, из соседней ветки)))) Надо было искупаться с нами У меня на обратном пути 36км за 3 часа Средняя скорость примерно 18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Sat, 24 May 2014 20:41aleks.starikov писал(а) Sat, 24 May 2014 18:18Итак, данные с поездки: всего по маршруту проехали 82км, средняя в движении18.77 км/ч. Кто не поехал, многое пропустили: три тягуна (ехалось на ура, медленно но верно ), отличную родниковую воду (вода была ледяной, отлично восстанавливающей силы), великолепную погоду... и много чего еще . Если Василий выложит несколько фото, то все увидите. Огромное спасибо Василию и Игорю, что присоеденились к покатушке, хорошо катили)))))))) p.s. еще раз привет отдыхающим на шингарке, из соседней ветки)))) Надо было искупаться с нами У меня на обратном пути 36км за 3 часа Средняя скорость примерно 18 Но небыло хороших горок)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах