Опубликовано: 27 июня 2014 г. Канавка подходяще, там где и растрясти есть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:28gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:21 http://wikimapia.org/river/15645715/ru/Протока-Ржавая-канава От лахты туда и обратно 50 (если не путаю) . А кому то даже дальше выйдет. Вполне приемлемый пробег Место интересное, я там не был, согласен поедем туда. А то по названию думал это где то в Ольгино рядом с ТЭЦ Место шикарное, единственно там возможен шашлыко ахтунг на выходных, но думаю где нить пристроимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 27 June 2014 11:31Канавка подходяще, там где и растрясти есть.... Во во 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) Пишем рецепт. Делаем всё точно по весам и мерным ложкам, а то не получится. На 1 кг мяса(шея свиная) добавляем: сначала соль 1,5 чайные ложки. затем перец чёрный (красный кто любит поострее) 0,5-,0,7 ч.л. режем крупно укроп и петрушку по 50-70 гр.(буквально пучок на 2-3 части, чтобы потом к мясу не прилипало и не горело) режем не очень крупно лук репчатый 700 гр. перемешиваем лук и укроп с петрушкой, лук можно помять руками чтоб сок пустил. Смешиваем солёно-перчёное мясо с луком. Ставим под гнёт. Если мясо свежее на огонь можно через 20 мин. если не очень, то 2 часа достаточно. Обычно я делаю на ночь, просто так получается ВАЖНО! делать именно в той последовательности как я написал, тк. можно накосячить с солью и перцем, а ведь именно они дают вкус! Если будете использовать приправы для шашлыка, смотрите на состав, есть ли там соль! Не пересолите! Я никогда не пользовал подобные штуки. Удачи! Изменено 27 июня 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Предлагается стартонуть в 10:00 от Гарден Сити, от Макдака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 11:45Пишем рецепт. Делаем всё точно по весам и мерным ложкам, а то не получится. ... Спасибо... Перед обедом читать такое тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ааааааа рецепт спалили 10 макдак, если не рано, то отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Хихи.. что-то я очень сомневаюсь, что кто-то соберется в воду Shelti, я возьму побольше рыбки! А вино где будем покупать? В Гардене? или в Сестрорецке где-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 27 June 2014 12:09 А вино где будем покупать? В Гардене? или в Сестрорецке где-нибудь? Ну, может я и вина бутылочку захвачу, домашнего, если в кладовке что нибудь осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 27 June 2014 12:09Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Shelti, я возьму побольше рыбки! Спасибо! Только немного, не увлекаясь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 27 June 2014 12:09Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Хихи.. что-то я очень сомневаюсь, что кто-то соберется в воду Shelti, я возьму побольше рыбки! А вино где будем покупать? В Гардене? или в Сестрорецке где-нибудь? Я сегодня заскочу в Окей/ Ленту и возьму два литра. Думаю хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Не в этот раз, будет теплее вот тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Я плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. ну северные вы даете)) как кататься - на форуме тихо как речь про шашлык - то все повылезали о_О http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге чем погода в субботу,хуже чем погода в воскресенье? лично я разницы не вижу. в субботу мы пас,если чо да и без "шеф-повара" такой ивент видится как то иначе мы за воскресенье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. так просто покататься никто не завлекает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 27 June 2014 13:41ну северные вы даете)) как кататься - на форуме тихо как речь про шашлык - то все повылезали о_О http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге чем погода в субботу,хуже чем погода в воскресенье? лично я разницы не вижу. в субботу мы пас,если чо да и без "шеф-повара" такой ивент видится как то иначе мы за воскресенье) не вносите смуту, мы уже собрались на завтра! И секрет от Шеф-повара имеется! СПАСИБО, МИША!!! Суббота прекрасный день!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 27 June 2014 13:41в субботу мы пас,если чо да и без "шеф-повара" такой ивент видится как то иначе мы за воскресенье) Измена ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Тема форума развивается интересно, шашлык с продолжением Первая группа начинает в субботу, вторая продолжает в воскресенье. Мы мангал спрячем под деревом, сбросим координаты А по существу едет: gusevod Shelti *Lu* ate-ist Грызик + мы. Мясоедов: gusevod Shelti ate-ist Грызик + мы. Хорошая компания. Желающие вписываемся до 19:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 14:36Тема форума развивается интересно, шашлык с продолжением Первая группа начинает в субботу, вторая продолжает в воскресенье. Мы мангал спрячем под деревом, сбросим координаты А по существу едет: gusevod Shelti *Lu* ate-ist Грызик + мы. Мясоедов: gusevod Shelti ate-ist Грызик + мы. Хорошая компания. Желающие вписываемся до 19:00. блин 10 утра чот рано... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Там выспишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ух ты! Я думал, что тема совсем закисла. А здесь такие страсти кипят! Правда, после прочтения меню, будет не до покатушек! Главное тушку к дому доставить! Через полчаса иду в магазин. Куплю вилки-тарелки-стаканы, кетчуп и полхлеба. Если ещё что-то, то звоните-пишите. В крайнем случае купим по дороге. Время пошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) А что с мангалом ? С шампурами у меня хрень вышла, но могу купить в карусели. По 10 рублей штука у них. Сколько взять ? Красненького купил 4 литра Изменено 27 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:03А что с мангалом ? С шампурами у меня хрень вышла, но могу купить в карусели. По 10 рублей штука у них. Сколько взять ? Красненького купил 4 литра Кмк, 6-10 не более. А сам мангал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Мангал там найдем ? Я не обещал, мне его даже сунуть некуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах