Опубликовано: 23 мая 2014 г. Я буду на Славе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Я на Славе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. И я на Славе.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. +1 от Володарского моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Надеюсь,все вернулись Я вернулся на час позднее планировавшегося, но тут были причины, жара, проколы, грейдеры. Всего у меня вышло 153 моих километра, однако несколько километров комп не работал, т.к. оборвался провод. Так что видимо примерно 163 км. Вобщем средняя скорость по компу около 18. Честная средняя - 12.3. Спасибо всем ! Ждем фотки, у меня их всего штук 5 с самолетом и паровозом на Ладожском озере. На пляжике очень понравилось, можно было сесть там до вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) Спасибо за покатушку, все понравилось. Дома был в 19.30, на одометре -157км, хорошая такая разминка под конец, правда, жара, видимо, совсем достала, потому что таких идиотских маневров на дороге от себя не ожидал ( Фотки чуть позже будут Изменено 24 мая 2014 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Да, проехались хорошо. 164км по велокомпу, по треку 162. Фотки, трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) Всем спасибо, отлично прокатились! Хотелось бы извиниться за свои лайтовые покрышки с лайтовыми камерами - проехал на таком сетапе уже километров 300, но в первый раз у меня аж ТРИ прокола за покатушку. Отдельное спасибо Валентину aka martcell за любезно предоставленную камеру. И да, у меня 172км вышло Изменено 25 мая 2014 г. пользователем aidmax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Отлично прокатились, несмотря на жару. 194 км от дома до дома. Фотки из музея чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Хотелось бы узнать о судьбе участников, которые уехали от "Колыбы Рюрика" и канули в неизвестность. Вот фотки участка маршрута вдоль реки Морье между двумя мостами. Гиблое, однако, место. Спасибо всем за покатушку! http://fotki.yandex.ru/users/chimney84/album/155064/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Kostantin писал(а) Sat, 24 May 2014 23:02Да, проехались хорошо. 164км по велокомпу, по треку 162. Фотки, трек. А где же фотка меня головой в озере ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Обещанные фотки из музея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) ... Изменено 25 мая 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) фотки Сорри, исправил ссылку, должно пускать теперь Изменено 25 мая 2014 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. martcell писал(а) Sun, 25 May 2014 14:46фотки Не дают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. С нами всё нормально, доехали Уехал из "колыбы", искупались у маяка. Видели вас проезжающих мимо. Поорали. Минут через 15 поехали по вашим следам мимо вокзала, перед вторым КПП повернули налево. Доехали до моста через Морье. И тут что то пошло не так Искупались еще разок, позвонили ведущему( они только подъехали к музею у маяка) Так как дорогу вдоль Морье никто не знал, навигаторов не было, решили продолжить не по треку. Поехали до Гавани, от неё на А120 до Дороги Жизни. В Боисовой Гриве разделились - я в сторону Морозова, двое других - в сторону Питера. Думаю - тоже доехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Дорога от Морье на Гавань малопригодна для велов из-за глубокого песка. Мы на мосту встретили группу знакомых байкеров, которые по этой причине возвращались обратно. Я её проезжал в "замороженном" состоянии бесснежной зимой. Жаль, что мы вас не услышали у пляжа под маяком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 25 May 2014 15:30martcell писал(а) Sun, 25 May 2014 14:46фотки Не дают На фейсбуке надо регистрироваться, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Kostantin писал(а) Sun, 25 May 2014 18:39 На фейсбуке надо регистрироваться, наверное. Раньше не надо было, опять втихую что-то поменяли в секьюрити ( Перелил на фликр, ссылку исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах