Hello World!

Alex HiNT

Ладожское озеро, суббота 24.05

44 сообщения в этой теме

Надеюсь,все вернулись
Я вернулся на час позднее планировавшегося, но тут были причины, жара, проколы, грейдеры.
Всего у меня вышло 153 моих километра, однако несколько километров комп не работал, т.к. оборвался провод. Так что видимо примерно 163 км.
Вобщем средняя скорость по компу около 18.
Честная средняя - 12.3.
Спасибо всем !
Ждем фотки, у меня их всего штук 5 с самолетом и паровозом на Ладожском озере.
На пляжике очень понравилось, можно было сесть там до вечера Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку, все понравилось. Дома был в 19.30, на одометре -157км, хорошая такая разминка Smile под конец, правда, жара, видимо, совсем достала, потому что таких идиотских маневров на дороге от себя не ожидал Sad(
Фотки чуть позже будут Изменено пользователем martcell
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, отлично прокатились!

Хотелось бы извиниться за свои лайтовые покрышки с лайтовыми камерами - проехал на таком сетапе уже километров 300, но в первый раз у меня аж ТРИ прокола за покатушку. Отдельное спасибо Валентину aka martcell за любезно предоставленную камеру.

И да, у меня 172км вышло Изменено пользователем aidmax
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, несмотря на жару. 194 км от дома до дома. Фотки из музея чуть позже.
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать о судьбе участников, которые уехали от "Колыбы Рюрика" и канули в неизвестность. Вот фотки участка маршрута вдоль реки Морье между двумя мостами. Гиблое, однако, место. Спасибо всем за покатушку! http://fotki.yandex.ru/users/chimney84/album/155064/
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sat, 24 May 2014 23:02
Да, проехались хорошо. 164км по велокомпу, по треку 162.
Фотки, трек.

А где же фотка меня головой в озере ? Confused
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

фотки

Сорри, исправил ссылку, должно пускать теперь Изменено пользователем martcell
0

Поделиться сообщением

С нами всё нормально, доехали Smile
Уехал из "колыбы", искупались у маяка. Видели вас проезжающих мимо. Поорали. Минут через 15 поехали по вашим следам мимо вокзала, перед вторым КПП повернули налево. Доехали до моста через Морье. И тут что то пошло не так Laughing Искупались еще разок, позвонили ведущему( они только подъехали к музею у маяка) Так как дорогу вдоль Морье никто не знал, навигаторов не было, решили продолжить не по треку. Поехали до Гавани, от неё на А120 до Дороги Жизни. В Боисовой Гриве разделились - я в сторону Морозова, двое других - в сторону Питера. Думаю - тоже доехали.
0

Поделиться сообщением

Дорога от Морье на Гавань малопригодна для велов из-за глубокого песка. Мы на мосту встретили группу знакомых байкеров, которые по этой причине возвращались обратно. Я её проезжал в "замороженном" состоянии бесснежной зимой. Жаль, что мы вас не услышали у пляжа под маяком.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sun, 25 May 2014 15:30
martcell писал(а) Sun, 25 May 2014 14:46
фотки

Не дают Embarassed

На фейсбуке надо регистрироваться, наверное.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sun, 25 May 2014 18:39

На фейсбуке надо регистрироваться, наверное.

Раньше не надо было, опять втихую что-то поменяли в секьюрити Sad( Перелил на фликр, ссылку исправил
0

Поделиться сообщением