Опубликовано: 23 мая 2014 г. Ладно разбирусь. Я могу угля взять мешочек но будет наверно моловато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Угля возьму мешочек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Товарищи, я, к сожалению, минусуюсь. Вечером прокололся на свежей камере, испортил себе настроение, и ехать перехотел. Надеюсь, поучаствую в следующей покатушке от Игоря. Удачных топтаний! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. doublestar писал(а) Fri, 23 May 2014 21:15perec333 писал(а) Fri, 23 May 2014 21:10Там вроде ларец стоит неподалеу ? не припомню на пасторском есть кафе.с уже готовым шашлыком(~500+ руб порция) а пиво продается ~3км в сторону Полян (слева по пути киоск/магаз) но кмк Игорь там не едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Ну что ж, выехали c озера вроде в 17:30, я по шоссе долетел до работы в 19:30. Мир в очередной раз спасен, не забыть бы в следующие выходные выключить мобилу! Всем спасибо за маршрут и компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Вторая группа, которая по шоссе поехала добралась? У Вас там еще прокол был на 29 колесах. Мы втроем ушли в отрыв и благополучно добрались. Было очень круто, все понравилось Всем огромное спасибо за отличную компанию и шашлык Оргам спасибо отдельное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Общее фото на озере + несколько других фоток. http://fotki.yandex.ru/users/xzt-alex47/album/423431/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. xzist писал(а) Sat, 24 May 2014 22:14Общее фото на озере + несколько других фоток. http://fotki.yandex.ru/users/xzt-alex47/album/423431/ О, круто Мой вел сфотал Заберу себе в вк, ОК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Самое веселое было во второй половине маршрута), зря кто не поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Всем спасибо за компанию и за погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. evil63 писал(а) Sat, 24 May 2014 22:23Самое веселое было во второй половине маршрута), зря кто не поехал. Я так и предполагал, но уж очень много мяса оставалось и грунты поднадоели еще в первой части 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) ZiK_purpe писал(а) Sat, 24 May 2014 22:10Вторая группа, которая по шоссе поехала добралась? У Вас там еще прокол был на 29 колесах. Мы втроем ушли в отрыв и благополучно добрались. Было очень круто, все понравилось Всем огромное спасибо за отличную компанию и шашлык Оргам спасибо отдельное Прокол был в районе "Парковой рощи". Заклеили, проехали 1 км.,опять сдулось, снова заклеили, и снова сдулось! Вобщем где-то в 21час. мы разделились, я и ещё один участник, в связи с бесполезностью нашего присутствия поехали домой. Надеюсь всё-же колесо удалось заклеить... Остались двое. Народ, мой совет всем, задумайтесь о бескамерной резине! Изменено 24 мая 2014 г. пользователем alex_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. По просьбе отдыхающих фото фомки для удаления клеща: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. alex_r писал(а) Sat, 24 May 2014 22:33 Народ, мой совет всем, задумайтесь о бескамерной резине! Или хотя бы о камере с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Кто по трассе решил идти нормально добрались почти все, за 5 км от города пару пришлось оставить, проколол камеру 29ую парень, замены ни у кого не было, по закону подлости клеится она на отрез отказалась, остались на заправке на въезде в город, надеюсь все же нормально добрались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. ZiK_purpe писал(а) Sat, 24 May 2014 22:43alex_r писал(а) Sat, 24 May 2014 22:33 Народ, мой совет всем, задумайтесь о бескамерной резине! Или хотя бы о камере с собой у нас сегодня у одного на бескамерной резине...на полном ходу(при экстренном торможении)...так рвануло...секунда,и покрышка пустая бескамерка хорошо.но гемора с ней через чур много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. А с этого места по подробнее пожалуйста, чего там с ней геморного, а то я сегодня услышал множество дифирамб о ней, тоже собрался приобрести себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) Огромное спасибо всем вам, ребята. Вы лучшие Игорь, тебе отдельное спасибо за прекрасное настроение и классный маршрут. Далее, важно: ******************* Трое человек скинулись по 100р за мангал и беседку. т.к. на момент нашего отъезда уже некому там было платить эти деньги, один из нас (доброволец) взял на себя ответственность вернуть эти деньги их владельцам. Один из владельцев нашелся тут-же - получил налом 100р (одной купюрой) Просьба остальным двум откликнуться в личку или тут, чтоб я мог вернуть их вам (либо на сотовый закинуть, либо в следующую субботу) ******************* Изменено 24 мая 2014 г. пользователем orlean 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Кстати, одна из Зайчиков (Света) передавала Всем спасибо и т.д. Вроде собиралась зарегаться здесь, но хз ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) siriusvs писал(а) Sat, 24 May 2014 23:46А с этого места по подробнее пожалуйста, чего там с ней геморного, а то я сегодня услышал множество дифирамб о ней, тоже собрался приобрести себе. спроси у Гусевода впринципе ничего серьезного,да и не известно еще сколько давление было в шинах(не думаю что меньше 2) на скрости под 30 Сергей о чем то задумался и чуть было не впилился в коллег.применил экстренное торможение и покрышку повело.громкий хлопок,секунда...и покрышка пустая пс.лучше возить с собой камеру,на случай абы-чего.как и делает Сергей (уже не впервые...в прошлый раз он прокололся ...но герметик отказался изнутри заклеивать прокол...пришлось расклеивать и ставить камеру. был в прошлом году еще инцидент с бескамеркой. прокол.геметик высох внутри покрышки ...заливали в покрышку насосом около полулитра воды...что бы хоть как оживить ."вроде получилось".накачали и доехали есть фото того момента.могу показать(накачивание покрышки ...водой) есть и плюсы,есть и минусы... Изменено 24 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. siriusvs писал(а) Sat, 24 May 2014 23:46А с этого места по подробнее пожалуйста, чего там с ней геморного, а то я сегодня услышал множество дифирамб о ней, тоже собрался приобрести себе. Сейчас некогда, вечером напишу про бескамерку. За 2 года эксплуатации бескамерки, ни одной вынужденной остановки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) Цитата:Просьба остальным двум откликнуться в личку или тут, чтоб я мог вернуть их вам (либо на сотовый закинуть, либо в следующую субботу) Не двум, а одному. Я вложил две сотни, а кто-то мне другую сотню дал. P.S. Всегда ваша техничка. Изменено 25 мая 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. [quote title=ZiK_purpe писал(а) Sat, 24 May 2014 22:10]Вторая группа, которая по шоссе поехала добралась? У Вас там еще прокол был на 29 колесах. Прокол успешно был заклеен ,хоть и не с первого раза.Оказалось две дырки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах