Опубликовано: 26 мая 2014 г. HardDen писал(а) Sun, 25 May 2014 22:50gopher писал(а) Sun, 25 May 2014 15:05утоплен, подтверждаю. дома лежит. Блин, так сложно фотку выложить ЗЫ. У меня DVA таких багажника ... с болтами наружу ЗЗЫ. ОФ.сайт - выше Завтра выложу фотку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 26 May 2014 10:09HardDen писал(а) Sun, 25 May 2014 22:50gopher писал(а) Sun, 25 May 2014 15:05утоплен, подтверждаю. дома лежит. Блин, так сложно фотку выложить ЗЫ. У меня DVA таких багажника ... с болтами наружу ЗЗЫ. ОФ.сайт - выше Завтра выложу фотку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 27 May 2014 12:12 Завтра выложу фотку... Так это самопал или заводское или все "новые" такие Можно фото сбоку, какой там четырёхгранник в итоге и сам болт/шляпка ? ... ЗЫ. есть подозрение, что старый так не заколхозишь ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. А мне кстати багажнег из декатлона понравился по билтемовские штаны. http://www.decathlon.ru/bagazhnik-btwin-classic-id_8242271.html Посмотрим как долго проживет, под моим весом не гнется не скрипит, даже покатался на нем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. HardDen писал(а) Wed, 28 May 2014 00:36ProteKtor писал(а) Tue, 27 May 2014 12:12 Завтра выложу фотку... Так это самопал или заводское или все "новые" такие Можно фото сбоку, какой там четырёхгранник в итоге и сам болт/шляпка ? ... ЗЫ. есть подозрение, что старый так не заколхозишь ... Заводские такие. Болт обычный М5. Я Рассверлил под М6, от крепления калипера. Рассверливать пришлось только "вторую" дырку, головка болта и так влезла. Четырёхгранник такой же, как и на старом. Могу его размеры замерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) smarsh писал(а) Wed, 28 May 2014 09:22А мне кстати багажнег из декатлона понравился по билтемовские штаны. http://www.decathlon.ru/bagazhnik-btwin-classic-id_8242271.html Посмотрим как долго проживет, под моим весом не гнется не скрипит, даже покатался на нем Очень много стыков. Вот эти трубки, расплющенные на конце, и сломаются. Изменено 28 мая 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. smarsh писал(а) Wed, 28 May 2014 09:22под моим весом не гнется не скрипит, даже покатался на нем Усталость металла практически никак не проявляется собственно до момента поломки. Можно на багажнике достаточно долго возить 40 кг без проблем, а потом он под 5 кг сломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. VORON писал(а) Wed, 28 May 2014 10:45smarsh писал(а) Wed, 28 May 2014 09:22под моим весом не гнется не скрипит, даже покатался на нем Усталость металла практически никак не проявляется собственно до момента поломки. Можно на багажнике достаточно долго возить 40 кг без проблем, а потом он под 5 кг сломается. Просто я посмотрел на багажники что продаются типо автор по 1000\1500 рэ и прочее, они даж в руках скрипят при надавливании, сесть на такой стоящий на веле побоялсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. smarsh писал(а) Wed, 28 May 2014 11:04они даж в руках скрипят при надавливании В несломанном сварном багажнике нечему скрипеть. Если багажник сборный, тогда да, но это уже ССЗБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 28 May 2014 10:13 ... Четырёхгранник такой же, как и на старом. Могу его размеры замерить. Да, интересно сравнить будет, может свой рассверлить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. (изменено) Вот тоже ковыряюсь... Топик на диски сначала нравился, теперь что-то разонравился с этими выносами - консолями. Мало того что надёжность хромает, так еще и габариты увеличивает по ширине велика. Дешевле и надёжнее сделать опору на перья через хомуты.Показать скрытый текст У меня собственно вопрос, распознаете что за багажник? Показать скрытый текст Тут про штаны еще что-то говорили. Билтемовские это эти?: http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Lisavarusteet/Laukut/Pyorailylaukku-27705/ Под этот багажник подойдёт? http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Lisavarusteet/Tuet-ja-tavaratelineet/Tavarateline-alumiinia-27044/ Изменено 22 июля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. У меня был такой багажник, как на втором фото. Модель не помню, но изогнутая нога под весом потом согнулась совсем. Неудобная конструкция. Ноги должны идти как можно прямее к точке крепления, без всяческих изгибов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. terra писал(а) Wed, 23 July 2014 00:30 Неудобная конструкция. Ноги должны идти как можно прямее к точке крепления, без всяческих изгибов. допилено... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. terra писал(а) Wed, 23 July 2014 00:30У меня был такой багажник, как на втором фото. Модель не помню, но изогнутая нога под весом потом согнулась совсем. Неудобная конструкция. Ноги должны идти как можно прямее к точке крепления, без всяческих изгибов. Я сталкивался не раз с тем, что ломаются перфорированные пластины, регулирующие высоту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах