Please log in.

valoval

как отрегулировать жесткость вилки на этом байке? и во

11 сообщений в этой теме

плюс-это жеще или минус? еще интересно, что за шестеренка под этой крутилкой..ну или что-то похожее на шестеренку?

насчет сиденья..слышал мол оно анатомическое, но черт побери после 2-3 часового катания на попе появляются красные мозоли, привыкания нет, как сказали через пару недель привыкнешь. нужно ли менять седушку на чуть пошире и помягче? на прошлом треке дискомфорта вообще не испытывал Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Sun, 18 May 2014 01:29

насчет сиденья..слышал мол оно анатомическое, но черт побери после 2-3 часового катания на попе появляются красные мозоли, привыкания нет, как сказали через пару недель привыкнешь. нужно ли менять седушку на чуть пошире и помягче? на прошлом треке дискомфорта вообще не испытывал

гугли слова "велоодежда","велопамперс"
тот же велопамперс не обязательно именно шорты в облипку.есть одежда с съемным...на липучках ...с виду обычная повседневка

забыть про джинсы и прочии брюки с толстыми швами на том месте.раз и навсегда
0

Поделиться сообщением

А ещё чем шире седло, тем больше вероятность появления натёртостей и мозолей.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Sun, 18 May 2014 08:24
А ещё чем шире седло, тем больше вероятность появления натёртостей и мозолей.

А практика говорит об обратном почему то....
0

Поделиться сообщением

Чья практика? Ведь недаром женские седла обычно шире мужских. Лично у меня после 90 км на узком всё ништяк, а после 60 на более широком и мягком возникает желание подвешиваться к люстре на подтяжках Laughing
0

Поделиться сообщением

Например моя. Родное трековское(какие они ставят) оно вроде 145 по ширине, так на нем все в порядке, да устает но все в порядке. Потом пришлось поставить втбшное 130 вроде и более жесткое. И нечего но Если раньше по усталость 5й точки определяла что проехала км 50 то теперь сместилось к 30. Про совсем длинные покатушки.... Пол недели на вел было не сесть совсем. В том году досталось другое втбшное седло, немного шире, по жесткости такое же примерно. На нем как раз стало как прежде с родным седлом, может даже поудобнее.
Первое втб было поставлено на второй вел и относительно странно но на нем практически нормально. Далее перекочевало на подвес и стало вполне приемлемо....
Сейчас стоит как бы Италия шириной 140 как помню и помягче чем среднее и по ощущениям вполне удобно, правда длинных поездок на нем еще не было но это мы сегодня протестируем.
0

Поделиться сообщением

и никто так и не вспомнил что седло должно быть не "пошире" и не "поуже" а соответствовать ширине жопы.
0

Поделиться сообщением

у трека у меня было норм седло, на нем хоть в джинсах, в чем угодно. на всех видах моих штанов нету швов на поверхности, соприкасающейся с седлом. видно реально не подходит просто по косточкам
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 18 May 2014 10:45
и никто так и не вспомнил что седло должно быть не "пошире" и не "поуже" а соответствовать ширине жопы.

Нет, это все держали в уме для следующего обсуждения. В том году жутко понравилось седло с Спешевского шоссейника. Но не факт что на горнике было бы так же удобно и стоит негуманно.
0

Поделиться сообщением

Ээээ. Седло дело интимное и сугубо индивидуальное. Как чувство вкуса. Лично я с узкого и жесткого но крутого пересел на гелевое ВВВ и очень доволен.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sun, 18 May 2014 18:19

Нет, это все держали в уме для следующего обсуждения. В том году жутко понравилось седло с Спешевского шоссейника. Но не факт что на горнике было бы так же удобно и стоит негуманно.

А вообще это я так, теоретизирую, мне вот на любом седле утром хорошо, ближе к вечеру похуже, а если вечер начинает переходить в ночь то задница говорит, лучше умереть чем так мучиться
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас