Please log in.

Vidok

Сateye steath 50

6 сообщений в этой теме

Всем добрый вечер
нигде не могу найти внятной информации по cateye steath 50, такое впечатление, что им не пользуется ни кто. Также не очень понятно есть ли в нем барометрический альтиметр, обладатели данного девайса отзовитесь, что он из себя представляет?
Можно ли его сравнивать с garmin 500/510?

PS пользуюсь cateye strada cadence, вроде добротная штука, но хочется пульсометр, без проводов и запись треков не через смартфон (ну и возможность треки тренеровок/гоночных трасс заливать на девайс)
0

Поделиться сообщением

Возьми себе отдельно Суунто с кардиодатчиком. Исходя из практичности - прое...любить велокомп гораздо проще, чем часы с кардиодатчиком и домашней базой.
0

Поделиться сообщением

Тоже вариант, но он не пишет и не показывает треки. А тот что с GPS стоит как cateye stealth 50, и тогда уже на много удобней именно велокомпьютер купить.
0

Поделиться сообщением

Тогда так: контроль скорости - каденса отдай любому велокомпу, контроль медицины - пульсомер со сбросом данных на комп, треки - смарт на дроиде и Страва (к примеру) в сумке Для увеличения срока автономности смарта купи зарядку "последний патрон". Огрызгофоны она не тянет, а дроиды - вполне.
0

Поделиться сообщением

Выражусь точнее,
Хочется видеть инфу о пульсе, каденсе, скорости и времени в одном месте, так как это сейчас мне не очень удобно. То есть велокомпьютер я решил менять (хотя бы на беспроводной способный вывести больше двух чисел на экран)
Рассматривал garmin edge 500/510/810 решил, что карта мне не очень нужна. А вот возможность следовать по треку интересна (сравнив 500 и 510 больше склоняюсь к 500). Потом на глаза попался cateye, он на 2к дешевле гармина 500 и вроде бы должен уметь все то же самое, но найти сколько нибудь полезные отзывы мне не удалось, вот и пытаюсь найти хотя бы одного человека пользовавшего этот девайс.

Последний патрон штука в данном случае почти бесполезная так как одна батарейка в таком режиме активного потребления заряжать его будет не долго, да и неудобно это еще потому, что у смартфона гнездо питания сбоку. Смартфон в общем то пока еще может писать часа 2-3 без проблем (включен и используется GPS, интернет, bluetooth) Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

И еще есть одна проблема со стравой
когда я в середине поездки сажусь на электричку, ставлю запись на паузу, после выхода продолжаю писать трек, в итоге получается не совсем корректный трек.
Точка посадки и высадки соединяется прямой линией, но это меня не беспокоит, проблема в том, что километраж по этой прямой тоже заносится в трек, а это уже неудобно
0

Поделиться сообщением