Please log in.

dimas000

хорошие колеса на 12/16" бывают ли?

8 сообщений в этой теме

бывают ли в природе более-менее приличные колесы для киндербайков на 12 и 16" (305 и еще сколько-то). передние интересуют.
как вариант - обода под человеческое кол-во спиц (чтоб потом нормальные втулки найти), но где искать такие короткие чудо-спицы я опять же хз.
а то где искал - либо ничего, либо уг всякое на широченных одинарных стальных катках.
так же интересуют покрышки на них шириной <2"
0

Поделиться сообщением

Можно найти обода от Стриды и заспицевать нормальные втулки, правда, не на все спицы. Оно и логично - 32 спицы засовывать в такой маленький обод будет немного неудобно, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

2.0 дофига широко, толстенные слики и так есть.
Цитата:
Можно найти обода от Стриды и заспицевать нормальные втулки, правда, не на все спицы. Оно и логично - 32 спицы засовывать в такой маленький обод будет немного неудобно, ИМХО.

я тоже так думал, пока не узнал, что на 20" Аисте колесо на 36 спиц. но, ясно дело, 20" - это не 16 и тем более не 12.
а у Стриды сколько там спиц? которое на 16 текущее - там, по-моему, 28, а у 12" - 20. на 28-то еще попадаются сносные втулки.
но спицы опять же хз где брать. плюс, все что "от Стриды" - стоит неадекватно, как я погляжу.
0

Поделиться сообщением

да и вообще, как представлю спицовку таких мелких колес - че-то онанизм какой-то, по моим понятиям.
0

Поделиться сообщением

Да и вообще апгрейд киндербайка это дрочево...
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 18 May 2014 00:47

но спицы опять же хз где брать

А можно еще надыбать вот такую шнягу - http://bikevlg.ru/vmchk/12385
но для киндербайка по цене совсем некузяво, разве наладить минибизнес по продаже нестандартных спиц Laughing Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

Со спицами да, я даже для Салюта когда колёса 24" делал, самые короткие спицы (238мм) влазили только в 4 креста.
0

Поделиться сообщением