Опубликовано: 16 мая 2014 г. Доброго времени суток! Неоднократно слышала про такого великого зверя - попомера, который, по легенде, делает диво-дивное, а именно - помогает подобрать оптимальную для каждой конкретной 5 точки модель седла. Много раз слышала, что они есть в вело-магазинах, но каждый раз попомер от меня убегает. Не подскажет ли кто умудренный и не жадный до информации, где водится данное чудо-юдо? Заранее безмерно благодарна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. в оленьбайке есть насколько я знаю, правда там не пользовалсо, тупо на пляжу сел в песок и померил расстояние между самыми глубокими ямками )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. На любой детской площадке, где песочница есть Либо просто насчупать в попе кости (для некоторых может быть нетривиально ) и приложить к ним сантиметр. Расстояние между седалищными костями определяет требуемую ширину седушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Да нет, сами же знаете что без фото сабжа ничего не намерять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. софты можно скачать у производителя на сайте : http://www.selleitalia.com/en/idmatch/discover-idmatch/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах