Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) Доброго всем утра пятницы! Что ж, пора-пора поразминать свои округлости, дабы стали они упругими как вольфрам и выносливыми как полярная крачка)) Для начала предлагается прокатиться в районе Орехово, там и посуше, и рельефчик, и приятно. Поедем без тупежа, но и гонок не предвидится. Кто со мной катался - знают как это. Кто не катался - по грунтам около 25кмч поедем. Асфальта почти не будет, грязей особо не ожидается, бродов/болот и огребалова тож. Новичкам настоятельно не рекомендуется, очень не хочется собирать группу на каждом повороте, а поворотов в этом районе очень и очень много. Трек выложу позже, а на словах примерно так: ст. Лемболово ... - через ферму Алиска и Вьюн - Денисово - Пятиречье - Луговое - Замостье - оз. Ветренное - ст. Орехово. Километраж около 80 километров наверное. На первую половину пути, до магазина в Пятиречье, прошу иметь выпить-закусить с собой. В магаз на ст. Орехово заходить НЕ БУДЕМ, он постоянно полон людей и продавальщицы там противные и медленные, тупить там с утра не хочется. Электричка туда не человеконенавистническая - в 9,36 с финбана на сосново, я сажусь в Ручьях. в Лемболово она в 11.00 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dd7885d8&date=18.05.2014 Обратно по ситуации, настроению, погоде и желанию в конце позатуплять на озере, но думаю где-нить часов на 8 вечера. Желающие плюсуются в теме, вопросы задаются в теме, я все тот же Игорь +7-921-335-7-335 Велкам! Изменено 16 мая 2014 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. я и + 1-2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Раскинул карту и чутка изменил маршрут. Старт будет со станции Лемболово!!! Электричка приходит туда в 11,00!!! вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pvdbjbbvhksakihs кусок от Пятиречья до поворота на луговое еще наверное откорректирую, там вроде можно было избежать большого куска асфальта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Рискну присоединиться. Буду ждать Вас либо в Лемболово, либо сяду на елку в девяткино. Знаю дороги в этом районе не плохо, у меня дачка не далеко от Орехово. Могу предложить более интересный маршрут в частности от Ветренного до Орехово. 8 911 151 65 05 Константин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. что ж, завтра все в силе. Интересные маршруты я люблю, так что с удовольствием прокачусь по новым дорогам. Напоминаю, элка с финбана на СОСНОВО в 9.36, я сажусь в Ручьях. Буду ориентироваться как обычно на 3й с головы вагон. Выходим в ЛЕМБОЛОВО в 11.00 Игорь +7-921-3357335 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. И я буду в Лемболово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. (изменено) в ожидании трека состоявшейся покатушки Изменено 17 мая 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Пожалуйста: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=blxgfvycodefmvmh Мокро было только между 19 и 21.5 км. На этом участке только одна большая лужа, в которой нельзя не замочить ноги. Летом может и она подсохнет. Возможно для полного гламура, нужно объехать этот участок. Все дороги почищены от завалов. Спасибо Игорю за поездку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Эх пропустил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Что ж, ребята, меня укатали)) Последние км 20 по песочку и в подъемы еле полз и оч хотелось схватиться за сердечко и примереть. Спасибо Yevgeny, дал пропердеться))) А так же спасибо Yevgeny, дал свой жпс, т.к. я по дурости забыл. Батареек зато возил аж 8 штук! По маршруту все норм, завалов нет, кое-где правда не оч приятный песочек, до и от мыса Далекого ехали 2 разными дорогами, и асфальт от Пятиречья до Лугового сократили. Целебных грязей был минимум, где - указано выше. Всем спасибо за компанию, размялись отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. по времени у вас как примерно получилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. в Лемболово приехали в 11, обратно сели на 19,28 в Орехово. Обильно потупили на Далеком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. А, это вы были на старом финском молу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Это были мы А в форме Дискавери это был ты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Неа, с ним я тоже поболтал Я был на Ниве и не один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах