Опубликовано: 15 мая 2014 г. На субботу отличный прогноз. Предлагаю позагорать в Павловском парке Место встречи, время 12-00, дальше находим полянку. Рекомендуемая форма одежды - пляжная. Я возьму набор пляжного тенниса. Мой маршрут в ссылке, можно встретиться по пути, но я еду медленно - стартую в 9-00 угол Трефолева - Стачек. Точка Дунайский-Витебский 10-00, Шушары 10-20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. А есть информация, насколько туда сейчас можно попасть мимо касс? Прошёл слух, что калитки заварили и на ночь теперь закрывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. А заплатить религия не позволяет? Тем более с велами туда пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Бесплатно можно проходить до 10 утра, и после 18-00. В остальное время вход 100руб. Бесплатная калитка есть со стороны Тярлево: Вбейти этот адрес в Яндекс картах Россия, Санкт-Петербург, поселок Тярлево, комсомольская улица 31 вот прям напротив данного дома и находится калитка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 15 May 2014 18:25А заплатить религия не позволяет? Тем более с велами туда пускают. Спрашиваю, потому что на точке прибытия (см.первый пост) касс, вроде, нет. А туда только верующих пускают? А то я атеист. Не знал, что с байками можно, когда вход платный. В ЦПКО нельзя, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. ForceMajor писал(а) Thu, 15 May 2014 20:17Дядя Федор писал(а) Thu, 15 May 2014 18:25А заплатить религия не позволяет? Тем более с велами туда пускают. Спрашиваю, потому что на точке прибытия (см.первый пост) касс, вроде, нет. А туда только верующих пускают? А то я атеист. Не знал, что с байками можно, когда вход платный. В ЦПКО нельзя, например. Заплатить религия не позволяет. Там, где нарисовано, был бесплатный вход. Как раз и узнаем, изменилось ли что. Чай, спортсмены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Добрый день! Влезу в вашу дискуссию, много лет специально приезжала покататься в Павловском парке, в частности, проезжала через калитку на Комсомольской улице, открыта ли она теперь? Не хотелось бы приехать из города к закрытым воротам. Очень надеюсь на ответ! В этом году даже льготникам отменили бесплатный вход, что за безобразие, даже в Версале парк большую часть дней бесплатно открыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. eraety писал(а) Fri, 06 June 2014 00:06Добрый день! Влезу в вашу дискуссию, много лет специально приезжала покататься в Павловском парке, в частности, проезжала через калитку на Комсомольской улице, открыта ли она теперь? Не хотелось бы приехать из города к закрытым воротам. Очень надеюсь на ответ! В этом году даже льготникам отменили бесплатный вход, что за безобразие, даже в Версале парк большую часть дней бесплатно открыт. Поехали завтра, разведаем дорогу вдоль Славянки, как советовали на форуме или через забор перелезем возле калитки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах