Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) Предлагается прокатиться примерно по следующему маршруту: http://maps.yandex.ru/?um=70adzHPjvPO1pWS3DEf4OmQMb74ZHL0l&l=map В субботу, 17.05. Так как едем спокойно, то начать предлагается в 8.00 от угла Бела Куна/Софийской. Едем через Цимбалинский мост, во Всеволжск - там пятерочка с ларьком с сосиками, далее к пос. им. Морозова. На углу Индустриального/Ириновского будем, думаю, в районе 8.50(ну 9.00). Если не удастся перебраться водным путем, то едем через ладожский мост. Далее по каналу до A120, по ней до Мги, ну и возврат как обычно через 45 км. и вдоль речки. На 45 км.имеются эл-ки для тех, кому надо, но я расписания и всего такого не знаю. Кворум уже имеется. Планируется честная средняя скорость 11. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) Может против часовой стрелки, а? Возврат через Рыбацкое удручает своим однообразием. Ещё бы покрутиться в Шлиссельбурге. Изменено 15 мая 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Question писал(а) Thu, 15 May 2014 13:10Может против часовой стрелки, а? Возврат через Рыбацкое удручает своим однообразием. Ещё бы покрутиться в Шлиссельбурге. Ветер вроде восточный. Да и возврат через Всеволжск как-то - город лучше с утра, без машин проехать, хотя вообще без разницы, наверное. В шлиссельбурге конечно потормозим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) А перекрёсток Ириновский/Индустриальный во сколько примерно планируется проезжать? Я бы с радостью съездил, но с севера до места старта к восьми не успею. И, да, я за 17. Изменено 15 мая 2014 г. пользователем purple_bordello 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 15 May 2014 13:48хотя вообще без разницы, наверное. Тогда давай против часовой. Постоянно приходится через Рыбацкое возвращаться. В прошлом году из Мги ехали. Хочется другого ракурса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Question писал(а) Thu, 15 May 2014 13:54Alex HiNT писал(а) Thu, 15 May 2014 13:48хотя вообще без разницы, наверное. Тогда давай против часовой. Постоянно приходится через Рыбацкое возвращаться. В прошлом году из Мги ехали. Хочется другого ракурса. Как человека подберём тогда ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. А как бы ты поступил, если бы покатушка собиралась на севере в 8 часов? Или подождать волеизъявления других людей. Сделать так, как захочет большинство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Question писал(а) Thu, 15 May 2014 14:29А как бы ты поступил, если бы покатушка собиралась на севере в 8 часов? Или подождать волеизъявления других людей. Сделать так, как захочет большинство. Вот. Пущай отпишутся желающие, а там и решим. Если поедем вдвоём, то можно и на месте решить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. purple_bordello писал(а) Thu, 15 May 2014 13:53А перекрёсток Ириновский/Индустриальный во сколько примерно планируется проезжать? Я бы с радостью съездил, но с севера до места старта к восьми не успею. И, да, я за 17. +1, хотел бы присоединиться, если не просплю. Я то же с севера, так же за 17 (субботу), и тоже примкнул бы на перекрестке Ириновский/Индустриальный. Purple_bordello откуда поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Ну что-же. Вобщем я так понял, что едем в субботу. Да и погода в интернете вроде в субботу даже лучше стала... Изменяю первый пост. Иван, едем таки по часовой стрелке, двое людей ужо. Да и лучше это имхо, я вот подумал, что вдоль речки в противоход некомфортно будет или придется все время тупо по шоссе пилить или перебегать его туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. А в крепость Орешек заезжать, заплывать будем? В прошлом году ездили с другом в том направлении, от причала ходили катера, но с великами туда поместится сложно, может какой паром есть, нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Snark-1 писал(а) Thu, 15 May 2014 21:14А в крепость Орешек заезжать, заплывать будем? В прошлом году ездили с другом в том направлении, от причала ходили катера, но с великами туда поместится сложно, может какой паром есть, нормальный. Если будет возможность, то да, я там только давно в детстве был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Заманчиво. 140км. Я только 1 раз размахнулся на 160 и к концу мне хотелось, чтобы меня пристрелили. Надо подумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 16 May 2014 09:36Заманчиво. 140км. Я только 1 раз размахнулся на 160 и к концу мне хотелось, чтобы меня пристрелили. Надо подумать. А чего думать то, поехали конечно. Мы же гнать то не будем. В прошлом году ездили примерно 185, а я тогда совсем без ноги был. Главное это плавный режим движения, без кипежа и суеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Ну, в общем, +1 предварительно =). Если никакой катаклизьмы не случится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Snark-1 писал(а) Thu, 15 May 2014 20:02Purple_bordello откуда поедешь? Еду с Сиреневого. Можем где-нибудь по дороге пересечься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. purple_bordello писал(а) Fri, 16 May 2014 11:30 Еду с Сиреневого. Можем где-нибудь по дороге пересечься. Это там где Художников? Не удобно пересекаться, еду с Камышовой, до Пионерской, Светлановской пл. и до моста встречи. Встретится на углу Индустриального/Ириновского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 15 May 2014 12:42Предлагается прокатиться примерно по следующему маршруту: http://maps.yandex.ru/?um=70adzHPjvPO1pWS3DEf4OmQMb74ZHL0l&l=map Помнишь место в Павло-на-Неве на берегу Невы у железнодорожного моста? В свете предстоящих БелыхНочей вы можете заскочить проверить жива ли поляна? А то там строительсво развернули во всю и могли зацепить место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 16 May 2014 13:51Alex HiNT писал(а) Thu, 15 May 2014 12:42Предлагается прокатиться примерно по следующему маршруту: http://maps.yandex.ru/?um=70adzHPjvPO1pWS3DEf4OmQMb74ZHL0l&l=map Помнишь место в Павло-на-Неве на берегу Невы у железнодорожного моста? В свете предстоящих БелыхНочей вы можете заскочить проверить жива ли поляна? А то там строительсво развернули во всю и могли зацепить место Это где мы сидели тогда ? Думаю так или иначе где-то там надо будет отдохнуть на берегу. Само место только боюсь пропустить/спутать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 16 May 2014 14:33smarsh писал(а) Fri, 16 May 2014 13:51Alex HiNT писал(а) Thu, 15 May 2014 12:42Предлагается прокатиться примерно по следующему маршруту: http://maps.yandex.ru/?um=70adzHPjvPO1pWS3DEf4OmQMb74ZHL0l&l=map Помнишь место в Павло-на-Неве на берегу Невы у железнодорожного моста? В свете предстоящих БелыхНочей вы можете заскочить проверить жива ли поляна? А то там строительсво развернули во всю и могли зацепить место Это где мы сидели тогда ? Думаю так или иначе где-то там надо будет отдохнуть на берегу. Само место только боюсь пропустить/спутать. Ты наверное про другое подумал. Меня вот это место интересует, у вышки ЛЭП рядом с карьерами, ты должен помнить. http://maps.yandex.ru/-/CVrAzLjU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. +1 на пересечении Индустриального и Ириновского в 8-40, 8-50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 16 May 2014 14:56 Ты наверное про другое подумал. Меня вот это место интересует, у вышки ЛЭП рядом с карьерами, ты должен помнить. http://maps.yandex.ru/-/CVrAzLjU А, ясно, поворот сразу после карьера, который после железки. Хорошо , посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 16 May 2014 18:55smarsh писал(а) Fri, 16 May 2014 14:56 Ты наверное про другое подумал. Меня вот это место интересует, у вышки ЛЭП рядом с карьерами, ты должен помнить. http://maps.yandex.ru/-/CVrAzLjU А, ясно, поворот сразу после карьера, который после железки. Хорошо , посмотрим. Вот ты фоткал в 12 году с этого места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 16 May 2014 19:38 Вот ты фоткал в 12 году с этого места. Я фоткал, круто. Обычно у меня это тяжело идёт, но фотик беру всегда. Как правило получается несколько фоток и потом все время жалею, надо было то снять, сё снять. А кстати, чего бы тебе с нами не поехать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 16 May 2014 19:43 А кстати, чего бы тебе с нами не поехать ? работа оба выходных от зари до зари 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах