Опубликовано: 13 мая 2014 г. Обдумываем варианты времяпровождения. Сами конечно организуемся, но вписаться в какой-нибудь блудняк поход тоже было бы интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. (изменено) я с мужем и ребенком 1.3 года хотим поехать в корелию с 11 по 15 июня сейчас попробую новую тему создать Изменено 14 мая 2014 г. пользователем Висла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Мечтаю забурицца с детьми на Валаам. Чем он хорош для детей? - Автомобилей нет!!!!!!! - Автомобилей нет!!!!!!! - Автомобилей нет!!!!!!! ТО есть, грубо. День 1. Заезжаем на Валаам. Как нибудь. С ПРиозерску, или с Сортавала. Становимся лагерем. ПОднимаем Флаг ВелоПитера. День 2. Катаемся. Вместе или раздельно. С детьми. ведь на Валааме - Автомобилей нет!!!!!!! - Автомобилей нет!!!!!!! - Автомобилей нет!!!!!!! а дорожки есть! День 3. А опять катаемся. Ну или кто-нибудь организует что то типа детских соревнований. Вечерком. День 4. Опускаем Флаг ВелоПитера и едем домой. а? Ведь на Валааме что? - Автомобилей нет!!!!!!! - Автомобилей нет!!!!!!! - Автомобилей нет!!!!!!! Детям безопасно будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Илья, не знаю, как сейчас, но в 2009 - автомобили были, и не скажу, что все они ездили тихо.... но мысль интересная))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. мы на эти дни вписались в коттедж в Финляндии. так что будем вкручивать радиалки от него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Кто-нибудь поехал на Валаам на велосипедах, хотелось бы узнать, как там со стоянкой и на чем туда добраться? Слышал, что с палатками и на велосипедах там нельзя тусить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. (изменено) Стоянки на Валааме в строго отведенных местах, проезд от Сортавалы на Метеоре на взрослого в один конец - 800 руб, на детей от 7 до 12 лет - 50% скидка, дети до 7 лет - бесплатно. Стоимость провоза велика - 100 руб за штуку. Это цены нынешние. За стоянку на острове тоже надо платить, вроде бы 150 руб. с человека за ночь. Так что ничего страшного в поездке нет)))) Изменено 2 июля 2014 г. пользователем Стихия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Спасибо за подробный и положительный ответ, будем собираться!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Единственное, что нужно учитывать - это количество людей. Потому как 3-4 велосипедиста они на Метеор на борт пустят (ехать стоя между салонами), а вот бОльшее количество народу могут и не взять. Метеоры отходят в 9 и в 11 утра. Если надо, могу в личку скинуть телефон капитана Метеора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. а зафрахтовать какое-нибудь плавсредство туда и обратно там реально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Можно зафрахтовать катер. Дорога - дольше, "живут" все на открытой палубе. Стоимость - не знаю (мне Метеор больше нравится). Телефон капитана есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. а чем полезен телефон капитана метеора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Тем, что можно заранее договориться и получить разрешение, и не переживать - уедешь, не уедешь... А так - дело хозяйское, никому не навязываю (личной выгоды от этого вообще не имею ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах