Опубликовано: 10 мая 2014 г. Наверняка кто-нибудь уже сталкивался с водой в ободах после луж и грязи. Колесо крутится - вода булькает, совсем не круто. Как ее оттуда вынимать? Сейчас снял покрыхи, снял ленту, вылилось с двух колес около 50 мл воды. Колеса новые, только собрал, вероятно это из-за двойного пистонирования. Каждый раз после грязевых поездок разбирать колеса что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Serq Нуу,.. так нельзя , конечно. Надо хорошо герметиком замазать с внутренней и внешней стороны у ниппелей, короче - герметизировать. Я так сделал - ни фига не попадает, непрерывно по воде по ступицы весной , осенью езжу, а до того тоже булькала - сгниет так-то обод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. и придумать уплотнитель в ниппельное отверстие обода. если камера с резьбой на ниппеле....можно какую нибудь резиночку подложить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. У кого-нибудь было такое же? Я думаю, вода попадает через отверстия для ниппелей спиц, ну и через ниппель камеры. Весь обод герметиком замазать? +полкило к весу будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Serq писал(а) Sat, 10 May 2014 22:53У кого-нибудь было такое же? Я думаю, вода попадает через отверстия для ниппелей спиц, ну и через ниппель камеры. Весь обод герметиком замазать? +полкило к весу будет ну не надо про полкило. ты же не весь обод герметиком зальешь капитально, а аккуратно обработаешь каждый ниппель. немного прибавится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Serq писал(а) Sat, 10 May 2014 22:53У кого-нибудь было такое же? Я думаю, вода попадает через отверстия для ниппелей спиц, ну и через ниппель камеры. Весь обод герметиком замазать? +полкило к весу будет У меня в тех колесах, в которые наливается вода, есть дырдочки в стенке обода для слива. Ещё вариант вылить воду - стравить воздух из камеры и утопить ниппель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Братья Крэнки видимо тоже с такой проблемой видимо столкнулись в свое время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. а еще можно купить дырявые фэтбайковские обода. и фэтбайк к ним))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. проще для грязевых жижеванн иметь вторые колеса на одинарных ободах и забыть о проблеме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. У меня тож вода вечно в обода набирается Ваще не запариваюсь ее выливать, сама выходит както. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) Мне кажется, что герметизировать колесо нельзя. Вода все равно будет попадать в обод, а вот выходить будет намного хуже, и тогда обод точно сгниет. Раньше я этим вопросом не задавался, а теперь мне кажется, что вода попадает в обода у всех, просто она постепенно уходит из него. И в какие-то обода ее попадает больше и ее становится слышно. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем Serq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах