Hello World!

Serq

Вода в ободах

11 сообщений в этой теме

Наверняка кто-нибудь уже сталкивался с водой в ободах после луж и грязи. Колесо крутится - вода булькает, совсем не круто. Как ее оттуда вынимать?

Сейчас снял покрыхи, снял ленту, вылилось с двух колес около 50 мл воды. Колеса новые, только собрал, вероятно это из-за двойного пистонирования.

Каждый раз после грязевых поездок разбирать колеса что ли?
0

Поделиться сообщением

Serq Нуу,.. так нельзя , конечно.
Надо хорошо герметиком замазать с внутренней и внешней стороны у ниппелей, короче - герметизировать. Я так сделал - ни фига не попадает, непрерывно по воде по ступицы весной , осенью езжу, а до того тоже булькала - сгниет так-то обод.
0

Поделиться сообщением

и придумать уплотнитель в ниппельное отверстие обода. если камера с резьбой на ниппеле....можно какую нибудь резиночку подложить
0

Поделиться сообщением

У кого-нибудь было такое же?

Я думаю, вода попадает через отверстия для ниппелей спиц, ну и через ниппель камеры. Весь обод герметиком замазать? +полкило к весу будет
0

Поделиться сообщением

Serq писал(а) Sat, 10 May 2014 22:53

Я думаю, вода попадает через отверстия для ниппелей спиц, ну и через ниппель камеры. Весь обод герметиком замазать? +полкило к весу будет

ну не надо про полкило. ты же не весь обод герметиком зальешь капитально, а аккуратно обработаешь каждый ниппель. немного прибавится
0

Поделиться сообщением

Serq писал(а) Sat, 10 May 2014 22:53

У меня в тех колесах, в которые наливается вода, есть дырдочки в стенке обода для слива. Ещё вариант вылить воду - стравить воздух из камеры и утопить ниппель.
0

Поделиться сообщением

а еще можно купить дырявые фэтбайковские обода. и фэтбайк к ним)))
0

Поделиться сообщением

проще для грязевых жижеванн иметь вторые колеса на одинарных ободах
и забыть о проблеме Cool
0

Поделиться сообщением

У меня тож вода вечно в обода набирается Smile Ваще не запариваюсь ее выливать, сама выходит както.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что герметизировать колесо нельзя. Вода все равно будет попадать в обод, а вот выходить будет намного хуже, и тогда обод точно сгниет.

Раньше я этим вопросом не задавался, а теперь мне кажется, что вода попадает в обода у всех, просто она постепенно уходит из него. И в какие-то обода ее попадает больше и ее становится слышно. Изменено пользователем Serq
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас